Ужгород вопреки решению Рады перейдет на зимнее время

Ужгород вопреки решению Рады перейдет на зимнее время

Комментарии: 6
Ужгород вопреки решению Рады перейдет на зимнее время.

Ужгородский городской совет Закарпатской области принял решение, согласно которому город перейдет на зимнее время, вопреки решению парламента страны не переводить больше стрелки часов. Решение ужгородские депутаты приняли в пятницу, за него проголосовали все 60 депутатов совета.

- Таким образом, ужгородская власть отреагировала на отмену Верховной Радой зимнего времени, - пояснили в пресс-службе городского совета.

Как отметила в своем выступлении депутат горсовета, медик по профессии Елизавета Лях, Ужгорода отвечает другое реальное время и нарушения биологического режима будет вредить, прежде всего, детям, посещающим школы и детсады, передает ТСН.

- Дети элементарно не высыпаются перед обучением. Поэтому рационально начинать рабочий день в Ужгороде на час позже, - отметила Лях.

Депутаты поручили горисполкома разработать решение, согласно которому рекомендовать начинать работу предприятий, учреждений и организаций в областном центре на час позже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.