Старт продаж нового iPhone 4S ознаменовался ажиотажем, драками и очередями

Сегодня в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии начались официальные продажи нового смартфона iPhone 4S. По традиции Apple назначила даже единое время начала продаж - 8 утра по местному времени.
 
Первыми двери магазинов открылись в австралийском Сиднее. Австралийские поклонники "яблочной" продукции собрались у входа заранее, очередь растянулась на десятки метров. Двое молодых парней даже устроили некое подобие драки: каждый доказывал, что пришел первым. 
 
Длинные очереди в ожидании начала продаж выстроились и в Японии. Многие покупатели принесли к магазину яблоки и заверили местные СМИ, что жаждут приобрести новый смартфон в память о Стиве Джобсе.
 
Компания надеется продать 4 млн iPhone 4S в течение первых выходных после начала продаж, что превысит уровень продаж предыдущей модели iPhone 4, которые составляли 1,7 млн устройств в первые выходные.
 
К концу месяца новую версию модного гаджета можно будет приобрести уже на территории почти всей Европы. В тех странах, где новый аппарат еще не продают - можно сделать предзаказ. К слову, количество предварительных заказов на смартфон уже побило все мыслимые рекорды.
 
Розничная цена модели в черном и белом корпусах составляет в США от 199 до 399 долларов в зависимости от объема встроенной памяти. iPhone 4S доступен в корпусе черного и белого цветов, в трех вариантах: с 16, 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт