Официальные продажи BMW 6 Series M Sport стартуют завтра

Официальные продажи BMW 6 Series M Sport стартуют завтра

Завтра BMW 6 Series M Sport наконец-то поступит в официальную продажу!

Впервые мир увидел третье поколение модели GT 6-й на Шанхайском автосалоне в прошлом году. С тех пор это роскошное купе стало объектом мечтаний для сотен тысяч автолюбителей со всего мира. Количество предзаказов на это авто, уже побмло рекорды всех предыдущий серий. И вот завтра, 15 октября, BMW 6 Series M Sport наконец-то поступит в официальную продажу.

Купе 2+2 оснащено тремя двигателями, включая два бензиновых и турбодизель. Авто питается от рядного шестицилиндрового дизельного двигателя с турбонадувом мощностью 313 л.с. 

Автомобиль разгоняется до 100 км/час всего за 5,5 секунды и достигает ограниченной электроникой максимальной скорости 250 км/час. При этом средний расход топлива  - всего 5,5 л/100 км.  

Для покупателей, которые по старинке предпочитают бензин, производители предлагают два варианта: 640i и 650i, которые оснащены исключительно восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач.

640i имеет 3,0-литровый турбированный рядный шестицилиндровый двигатель в 320 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Он разгоняется от 0 до 100 км/час на одну десятую долю секунды быстрее, чем 640D - 5,4 секунды, а максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/час. Естественно, он менее экономичный, чем дизельный вариант.

650i, в свою очередь, оснащен 4,4-литровый восьмицилиндровым двигателем. Авто разгоняться с места до 100 км/час за 4,9 секунды. Максимальная скорость - та же, а расход топлива - 10,6 л/100 км.

Стандартная комплектация авто состоит из спортивных сидений с электрической регулировкой с памятью, многофункционального рулевого колеса, обитого кожей, мультимедийно-навигационной системы, ксеноновых и светодиодных передних  фар, парковочных радаров.  За дополнительную плату счастливые обладатели новинки также смогут приобрести у производителей приборы ночного видения с определением пешехода, предупреждения о сходе с полосы движения, предупреждения и отображения ограничения скорости и многое другое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 188

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 81

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт