Люди и львята, которые нас удивили

Люди и львята, которые нас удивили

Борис БЕРЕЗОВСКИЙ

Беглый олигарх судится в Лондоне с другим российским миллиардером - Романом Абрамовичем. И уже сделал ряд громких заявлений, назвав хозяина "Челси" предателем и шантажистом.

Жалко, Шекспир не дожил. Он бы увековечил распрю в пьесе "Голый король БАБ". А начиналась бы эта трагедия (или все-таки комедия - это как суд решит) так: "А и Б сидели на трубе".

Жанет КЕРДИКОШВИЛИ

 

Студентка, победившая на конкурсе "Мисс Грузия", оказалась гражданкой России. Выяснилось это уже после вручения короны и ленты. Скандал нешуточный, грузинские политики уже заявляют протесты. Мол, как это так - на "Мисс Мира" поедет девушка с "запятнанной" репутацией.

Странные люди. То ли дело в московском метро! Там бьют не по паспорту...

Сибель КЕКИЛЛИ

 

Грузинам еще повезло. А как обознались в Казани на фестивале мусульманского кино! Там вручили главный приз за лучшую женскую роль актрисе, которая всю жизнь снималась в фильмах категории "дас ист фантастиш". Несла порно в массы.

А зрители довольны. Особенно те, кто уже посмотрел ретроспективу фильмов лауреатки. Во внеконкурсной программе.

Львята РОЗЕЛЯ

 

Известный французский дрессировщик перевозил из Украины в Россию 11 львов. По дороге родилось 5 львят, пограничники их не пропускают. Говорят, зря Розель утверждает, что это его собственность. Родились-то у нас! А значит, сперва нужно у них поинтересоваться, какое гражданство выберут.

Мари и Габриэль ВАУДРЕМЕР

 

Близнецы-долгожители из Бельгии отметили 101-й день рождения. Журналисты пытались выведать секрет долголетия, но сестрички лишь мило улыбались в ответ.

Видимо, в детстве поспорили на ириску - кто дольше проживет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии трафик-менеджер Днепропетровскновый прогнозRobert Redford