Ольга ДЗЮБА («КП» - Запорожье»). (14 октября 2011)

"Решение о разводе я принял благодаря львам" Комментарии: 15

Полтора месяца назад, 7 сентября, Александр был в зените славы: ему удалось побить мировой рекорд по сидению в клетке с хищником! Тогда вместе с Пылышенко принимала поздравления и его жена Елена. Все 36 дней проекта она всячески поддерживала рискового супруга. И вдруг как гром среди ясного неба - пара расстается. 

Пылышенко прожили в браке почти четверть века, вырастили двоих детей. О причинах разлада в семье оба говорят неохотно.  

- На сто процентов это связано со мной. Перед тем как начать проект, я поставил перед собой большую задачу. Выполнив ее, понял, что не готов жить так, как раньше. Я хочу большего. И все это благодаря львам, - туманно пояснил Александр. 

- Да, это решение Саши, но мы надеемся, что он передумает. Насколько тут повлиял проект, сказать не могу. Возможно, это просто очередная ступень становления человека, - философски отметила Елена. - Но я точно знаю, что со своими животными он ни за что не расстанется. 

Похоже, переменами в себе Александр в первую очередь обязан львице Кате. Во время проекта хищница не просто подпустила к себе Александра, но и разрешила ему принять у нее роды, а потом и возиться с львятами. А как она к нему ластилась, мурлыкала, нежно облизывала - залюбуешься! Да и сам Пылышенко признавался, что перестал  воспринимать Катю как львицу и что она для него - как человек. Между Александром и его питомицей определенно была очень нежная привязанность друг к другу. 

А вот что чувствует после проекта львица, нам не узнать. Катя опять живет со своим мужем Самсоном, более того - она опять беременна! 

 - Я ежедневно захожу к ней, мы играем, - говорит Александр Пылышенко. - У нее хорошее настроение, от эксперимента ее психика точно не пострадала. За тем, что было, больше скучаю и грущу я, нежели она… 

Фото автора. 

КОМПЕТЕНТНО

Ирина МЕЛЬНИК, психолог:

- Человек, который некоторое время находился в заточении и вышел на свободу, хочет свободы во всем. Так что решение о разводе прогнозируемое. К тому же многие не выдерживают внезапно свалившейся славы, начинают думать, что больше не нуждаются в тех, кто им помогал на пути к успеху. Но через время понимают, что допустили ошибку, и стараются все исправить. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск HR-менеджер