Евгения ТУМАШОВА (13 октября 2011, 09:57)
Двух украинцев в США приговорили заключению за организацию нелегальной миграции

Двух украинцев в США приговорили заключению за организацию нелегальной миграции

Двух украинцев в США приговорили заключению за организацию нелегальной миграции. Фото с сайта sxc.hu

Выходцев с Украины, - братьев Степана и Емельяна Ботвинников, - приговорили к длительному аресту за организацию преступной деятельности. Суд утверждает, что они оформляли "клиентам", возжелавшим переехать в США, туристическую визу, а затем прятали человека и заставляли работать на себя. Людей, попавшихся в сети преступных махинаций, было много: украинцы, отчаявшиеся найти работу на родине, соглашались на людбые условия, в том числе и на рабский труд в США.

Старший из братьев, - Емельян, - приговорен более чем к 20 годам тюремного заключения. В ходе процесса всплыла также его вина в двух изнасилованиях.  Степан Ботвинник осужден ровно на 20 лет лишения свободы. Ему вменяют, помимо прочего, вымогательство крупных денежных сумм у местных предпринимателей, передает Ассошиэйтед Пресс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для начальника отделения банка киевисточниксмотреть фильм Робопокалипсис