На кладбище в  Николаеве поселилась женщина с ребенком

На кладбище в Николаеве поселилась женщина с ребенком

Странную женщину с ребенком на кладбище обнаружили прохожие Фото: wikipedia

Несколько месяцев на городском кладбище украинского города Николаев жила женщина, сбежавшая с трехлетним сыном из родного села после того, как местные органы опеки решили отобрать у нее ребенка и лишить родительских прав.

На кладбище ее обнаружили случайные прохожие и вызвали медиков. Сотрудники "Скорой помощи" были шокированы, увидев перепачканную пьяную мать и больного маленького мальчика с ней. Выяснилось, что у женщины было еще четверо детей: один умер, а в отношении троих ее лишили родительских прав.  Когда  она узнала, что ее хотят лишить и младшего сына, сбежала из дому и пряталась на погосте. Питались они отходами, найденными на помойке поблизости. Ребенку уже три с половиной года, но у него нет свидетельства о рождении. Впрочем, у его неблагополучной маменьки паспорта тоже не оказалось.

Как сообщил старший помощник прокурора Ленинского района Николаева, мальчик совершенно истощен, у него целых "букет" болезней. Естественно, никаких прививок ребенку никогда не делали, мать даже во время беременности не состояла на учете в больнице. Мальчика передали в приют, а прокуратура проводит проверку по факту ненадлежащего исполнения матерью своих обязанностей в отношении ребенка, передает украинское агентство УНИАН. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа актуарием в Харьковекарты погодыМордвинова Амалия