Аська  разрешила одновременно пользовать одним и тем же аккаунтом

"Аська" разрешила одновременно пользовать одним и тем же аккаунтом

"Аська" разрешила одновременно пользовать одним и тем же аккаунтом.

В интернет-мессенджера ICQ появилась возможность одновременного входа под одним аккаунтом с разных устройств. Об этом сообщается в официальном сообществе ICQ в социальной сети "Мой мир".

Новая функция доступна на серверной стороне, поэтому пользователям не требуется никаких действий для ее активации. При этом сообщения будут приходить в тот клиент и на тот устройство, в котором работает пользователь.

Активным клиентом считается тот, в котором было выполнено последнее действие - отправлено сообщение или изменен статус, передает Lenta.ru.

Примечательно, что 20 сентября представители Mail.Ru Group, владеющая ICQ, опубликовали на IT-ресурсе "Хабрахабр" запись, в которой спрашивали совета, как нужно реализовать новую функцию.

Напомним, весной ICQ официально разрешила конкурирующим сервисам использовать свой ​​протокол. Так, месседжер, которые неофициально используют серверы и протокол ICQ, перестали сталкиваться с продолжительными техническими сбоями, которые случались несколько раз в год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Одессе электрикомhttp://kinoafisha.ua/films/vikingi1