Чем вам запомнилась ваша свадьба?

Чем вам запомнилась ваша свадьба? [вопрос дня]

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Григорий ЧАПКИС, хореограф:

- Я был женат три раза. Первая свадьба прошла в 1946 году, сразу после войны. Киев стоял в руинах, нечего было есть, не во что одеться. В городе была введена талонная система. Свадьбу мы отыграли скромно: отоварили талоны на продукты, пригласили самых-самых близких друзей.     

Алексей АНТОНОВ, нападающий футбольного клуба "Днепр":

- Запомнилась в первую очередь тем, что это была моя свадьба. Я очень сильно волновался и успокоился лишь после того, как нас расписали.  

Виктор ПШЕЦ, заведующий травматологическим отделением областной детской больницы, Запорожье:

- Свадьба у меня была 37 лет назад, но я отлично помню, как мы с моей молодой женой танцевали до упаду под песню The Beatles "Хоп-хей-гоп".

Валерий КАМЧАТНЫЙ, народный депутат Украины:

- Моя свадьба была 2 сентября 1978 года, мы сразу же поехали в путешествие в Форос, сходили там в старую заброшенную церквушку, она была в ужасном состоянии. Я тогда подумал, что когда-то храм должен возродиться. Так и получилось - сейчас туда экскурсии водят, венчаются сильные мира сего.

Эд ПОКРОВ, лидер рок-группы "Спiчкi", Донецк:

- Это было ровно 20 лет назад. У меня было три свадьбы с одной и той же женщиной. 7 июля, в ночь на Ивана Купала, друзья-казаки организовали нам с Оксаной в этнографическом музее в селе Прелестное свадьбу по старинному казачьему обряду, 20 июля мы с Оксаной расписались, а 21 июля, в праздник иконы Казанской Богоматери, нас обвенчали.

Марина ЗАИЛОВА, директор сети супермаркетов, Одесса: 

- Когда меня, невесту, пытались выкрыть, мы разбили большую вазу, поэтому ползала залило водой. А когда меня спрятали в подсобке ресторана, там заклинило замок, поэтому жених должен был меня не только найти, но и вызволить. 20 минут я просидела в той кладовке!

Надежда КАДЕНКО, 96 лет, из которых 70 - в браке, Ялта:

- Мы женились 1 января, и в тот год очень поздно выпал первый снег. Мать тогда мне сказала, что снег - это добрый знак. Оба мы простудились на своей свадьбе - одежда была никудышная. Но прожили очень счастливо, несмотря на все трудности.

Везунчик, читатель сайта kp.ua:

- Моя свадьба запомнилась тем, что она не состоялась тогда, когда была запланирована. Накануне росписи шел сильный дождь, и в загсе обвалилась штукатурка с потолка. Пришлось переносить.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

аналитик операционные риски киевпогода г.днепропетровскДжастин Чон