На украинской границе застряли 11 львов

На украинской границе застряли 11 львов [ Фото]

Звери торчат на границе уже несколько дней. Фото с сайта kerch.com.ua
 
Четыре дня на автомобильной стоянке у пункта пропуска "Порт Крым" находятся два трейлера с животными. Когда они смогут продолжить следование в Россию – неизвестно, сообщает kerch.com.ua.
 
Известный французский дрессировщик Фредерик Розель намеревался перевезти из Украины, где он гастролировал, в Россию цирковых артистов – одиннадцать львов, тигра, двух пони и трех собак. Но из-за документов на маленьких львят французы застряли на границе.
 
- Стоим здесь уже четвертый день. Я покупаю бутилированную воду и еду для животных в соседнем магазине. Им нужно 100 литров воды и 120 килограмм мяса в день. Это слишком дорого, это катастрофа!, - сказал дрессировщик.
- Хочу в Крррррым! Фото с сайта kerch.com.ua
- Хочу в Рррросию! Фото с сайта kerch.com.ua
 
Он объяснил, что документы на взрослых животных в полном порядке, однако, три месяца назад львица родила пятерых малышей, из-за ветеринарных справок которых возникли проблемы.
 
- В Европе есть много стоянок, оборудованных для трейлеров с животными. Но в Украине нет. Здесь для нас нет никаких условий, - посетовал Фредерик и сказал о том, что собирается искать помощи в посольстве Франции в Украине.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт