А вы считаете Юлию Тимошенко виновной? Комментарии: 157

Евгений ЧЕРВОНЕНКО, политик: 

- Неправы все, потому что не давались контракты президенту Ющенко (газовые контракты. - Ред. ), но это из экономического дела превратилось в политическое.  

Владимир ЯВОРИВСКИЙ, депутат ВР от БЮТ:

- Вопрос для меня риторический, конечно не виновна! Я присутствовал на суде, и не было ни одного прецедента, ни одной зацепки для заведения уголовного дела. Но я уверен, что у Юлии Тимошенко будущее еще есть! У нынешней власти его нет.

Олег ЦАРЕВ, депутат ВР от ПР:

- Однозначно виновна. У нас цена на газ самая высокая в Европе... С сегодняшнего дня, независимо от званий и фамилий, перед законом будут отвечать все, в том числе те, кто находится при власти. 

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь горсовета, Донецк: 

- Я не судья и не могу говорить о ее виновности. Но могу сказать, что после того как Юлия Тимошенко изменила контракт на поставку газа, цена на это топливо для нашей промышленности, для каждого жителя страны стала выше, чем, к примеру, в Германии. Мы все потеряли свои деньги. 

Ростислав НОВОЖЕНЕЦ, заместитель председателя Украинской республиканской партии, Львов:

-  Нет, не считаю. Дело в том, что за годы независимости власти всегда подписывали с Россией договоры, не выгодные для Украины. Значит, при желании посадить можно абсолютно всех президентов и премьер-министров. 

Денис СИЛАНЬТЕВ, серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее: 

- Я не особо вникал в тему. Но из того, что я вижу по телевизору и читаю в газетах, если Украина действительно покупала газ дороже, чем могла бы, то экс-премьер должна за это нести ответственность.

"Вице-мисс Вселенная" Олеся СТЕФАНКО:

- Я человек, конечно, аполитичный, но считаю, что почти все наши политики заслуживают какого-то наказания. Там абсолютно безгрешных людей не бывает.

Михаил МЕЛЬНИК, режиссер театра "Крик", народный артист, Днепропетровск:

- Не зная человека лично, не будучи с ним рядом, не ведая его помыслов, я не берусь судить. Но нашему правосудию я далеко не доверяю. 

Мила, читатель сайта kp.ua:

- Да мужики просто струхнули, что женщина у руля встать может.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт