Наталья КОВАЛЕНКО (12 октября 2011)
 Паркове місто  - комплекс, продуманный до мелочей

"Паркове місто" - комплекс, продуманный до мелочей

Комментарии: 4

"Загородный дом" - посреди мегаполиса 

Комплекс "Паркове місто" расположен в уютном уголке Подольского района, на ул. Вышгородской, 45. Более 

4 га площади занимает парк "Горка Кристера" - уникальный памятник садово-паркового искусства. По оценкам историков, возраст этого парка  достигает 400 лет. Тем приятнее констатировать тот факт, что при строительстве комплекса были не только тщательно сохранены все деревья коллекционных пород и многолетние насаждения, но и высажены новые саженцы, кустарники и газоны, благодаря чему парковая зона увеличилась еще на 4 га, очищены и облагорожены озера, созданы зоны отдыха, барбекю, уютные беседки и прогулочные аллеи. 

Сегодня на закрытой от постороннего доступа территории "Паркового міста" можно устраивать семейные пикники и чувствовать себя, не покидая пределов комплекса, как во дворе респектабельного загородного дома.

Город в городе

Оригинальная архитектура комплекса как своим внешним видом, так и внутренним содержанием также подчеркивает направленность проекта на близость к природе и максимально комфортное жилое пространство. Яркие фасады, оригинальные планировки, просторные террасы с видом на парк придают "Парковому місту" неповторимый образ и высокую степень комфорта.

 

Уникальная концепция комплекса "город в городе" позволяет жителям получать все необходимые услуги и развлечения. Здесь уже работают супермаркет, магазин детских товаров, в скором времени откроются аптеки, химчистка, отделение банка, клиника семейной медицины, стоматология и СТО. Однако главным приоритетом "Паркового міста" остается здоровый и активный образ жизни. На территории комплекса пользуются большой популярностью футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, теннисные корты, комплекс тренажеров под открытым небом, а также собственный фитнес-центр с бассейном. Для юных жителей построен детский городок с современными площадками для разных возрастов.

Девять вариантов рассрочки

На сегодняшний день многие квартиры в первой очереди комплекса уже заселены, остальные хозяева находятся еще в процессе ремонта и приятном предвкушении новоселья. Вторая очередь активно достраивается и готовится к сдаче. Посетив "Паркове місто" сегодня, уже можно почувствовать ту особую атмосферу, которая царит на территории комплекса. Увидев все преимущества проекта своими глазами, пройдясь по его территории, пообщавшись с его жильцами, вы убедитесь, что жизнь в мегаполисе может быть спокойной, гармоничной и комфортной во всех проявлениях.

Однако наиболее приятным аргументом в пользу "Паркового міста" стал комплекс уникальных программ приобретения жилья в рассрочку. Девять вариантов рассрочки, предоставляемой непосредственно застройщиком проекта - компанией UDP и девелопером проекта - компанией "К.А.Н. Девелопмент" на срок до 5 лет, - настоящая революция на рынке первичного жилья Украины. Вы можете выбрать удобный вариант рассрочки в зависимости от объема собственных средств, размера регулярного дохода, приемлемого срока погашения и т.д.

 

 Теперь мечта о собственной современной квартире с видом на уютный парк и с необходимой инфраструктурой под рукой становится реальностью уже сегодня, а беспроцентная рассрочка платежа избавит от дополнительных затрат.

ВАЖНО!

Всем, кто давно мечтает о собственном жилье, но никак не решится на его приобретение, мы рады сообщить: 

только до конца октября 2011 года в жилом комплексе "Паркове місто" уникальная акция - скидки на покупку квартиры до 200 000 гривен! 

При этом сохраняются все возможности относительно рассрочки платежа, скидки на внутреннюю отделку квартиры и остальные преимущества покупателей и жильцов ЖК "Паркове місто". 

Жилой комплекс "Паркове мiсто" Работаем без выходных!

Киев, ул. Вышгородская, 45, 

тел.  0(44) 503-65-33,

www.ParkoveMisto.com.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт