Сегодня 19 февраля +1°C

Супербайк от BMW признан экспертами лучшим в мире

Такие автогиганты, как BMW, в дополнительной рекламе не нуждаются. Но, согласитесь, немецкий производитель хоть и выпускал множество мотоциклов за последние годы, ни один байк так и не получил мирового признания. Видимо поэтому эксперты с недоверием восприняли новинку S1000RR, которую сами производители окрестили "супербайком".
 
Заявив о невероятных возможностях нового мотоцикла, специалисты компании фактически отрезали себе путь к отступлению. Ведь репутация компании и разработка мотоцикла такого уровня не оставила права на ошибку.
 
Но видимо, отступать никто и не думал. О чем доходчиво свидетельствует обнародованное видео. Возможности байка, без преувеличения, колоссальны. Это полноправный гоночный мотоцикл. Производители оснастили его мощнейшим двигателем мощностью в 193-лошадиных силы, стандартной коробкой передач и умной электронной системой, которая контролирует не только мощность двигателя и приемистость, но и контроль тяги и работу ABS в зависимости от того, что вы делаете.
 
Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Оценить супербайк в действии вы сможете, просмотрев видео.
 
Отметим только, что в последнее время именно этот мотоцикл удерживает лидерство среди симпатий экспертов и уверено побеждает в сравнительных тестах и рейтингах всемирных изданий о мотоциклах.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".