А ты терпи и мучайся!

А ты терпи и мучайся!

Комментарии: 13

На мир можно  смотреть с разных точек зрения. Можно со светской, уважающей всякий выбор, в том числе и нетрадиционный сексуальный. Можно с православной, куда более пуританской. Я в свою веру никого не агитирую: геи сами подставились. В Питере представители лесбиянок, гомосексуалов и трансгендеров, съезжающиеся на свой полуподпольный международный форум, пожелали быть одновременно и геями, и христианами. Как мы в детстве говорили: "Онегин был на все горазд: он пианист и...".

Голубые братья, по-видимому, забыли постулат христианства, который я в данном контексте позволю себе сформулировать так: живи и мучайся.

Гомосексуальные ученые столько рассказывали нам о генетической природе своей перверсии (геи, мол, не порочные, они такими рождаются), что мы и поверили.

Но что это меняет?

Рождаются инвалиды, навеки прикованные к коляске, некоторые заболевают шизофренией и из-за "неправильной" работы мозга теряют семью и службу. Есть женщины, воющие от собственного бесплодия... Много на свете физически обездоленных.

И все они, если верят, по-христиански должны нести свой крест. Не роптать, радоваться солнышку и тем осколкам счастья, которые им перепадают. Уметь их видеть, чтобы не отчаяться (в этом контексте постулат звучит: живи и радуйся).

При этом каждый священник скажет: неизвестен Замысел Всевышнего, Господь дает испытания своим любимым чадам, возможно, за муки будет награда...

В полной мере это  относится и к геям.

Родился с неправильным половым влечением? Терпи. Не можешь умертвить плоть - ступай в монастырь. Потому что если колясочники имеют полное право митинговать и требовать у государства пандусов и равных прав со здоровыми, то ни о каких поблажках геям речи нет: мужеложники, как говорил апостол Павел, не наследуют царствия небесного.

Мужеложники, правда, апостола Павла не очень, ну так будет им Левит: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".

Это как если бы маньяк-убийца требовал прекратить в отношении себя дискриминацию: "Я не виноват, душить девочек пяти лет - моя половая ориентация".

В психушку тебя с твоей ориентацией, на всю жизнь!..

Недавно интернет-пространство взорвал пост яркой журналистки: "Это я, это моя девушка Аня. Мы приходим домой и смотрим фильмы, потом занимаемся сексом и спим. Она звонит мне в командировки и пишет sms. Я грущу. Вот такое простое счастье, вряд ли оно отличается от вашего. Вы правда хотите его запретить? У нас с Аней будут дети - идите в ж...пу, мне наплевать, что вы думаете по этому поводу: у нас будут дети! - так почему ПО ЗАКОНУ я не могу записать их на Анину фамилию?"...

Весь текст пронизан такой искренностью, что на него так и подмывало ответить искренне: "Бедная!" Несчастная, что выбрала счастье.

Есть притча: к раввину пришел иудей и сказал: "Ребе, что мне делать, я полюбил девушку, она не еврейка?" Раввин ответил: "Я тебе завидую". Имелось в виду: "Господь никогда не послал мне такого испытания, если сможешь отказаться от любви (брак с нееврейкой - табу), будут тебе Райские кущи"...

Наверное, во многих религиях есть такое: сумей отказаться от своего желания.

Гомосексуальность - крест, который надо нести в одиночестве и целомудрии.

Жизнь гея - трагедия долга, необходимость отказаться от необходимого.

Но это если по-христиански...

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа маркетологом в ДонецкесиноптикМари Дюбуа