Первая леди отметила день рождения в театре

Первая леди отметила день рождения в театре

Комментарии: 10
Людмила Янукович. фото из архива КП
Свой день рождения супруга президента страны, как и рассказывала "Комсомолке", провела в театре. В воскресенье вечером Людмилу Янукович заметили в Донецкой опере на закрытии фестиваля "Звезды мирового балета", который она патронирует много лет. 
 
В фойе театр первая леди появилась вместе со старшим внуком Виктором и невесткой Еленой. По традиции, супруга президента с семьей заняли свои любимые места в 7 ряду.
 
В свой день рождения Людмила Александровна получила не меньше оваций, чем сами звезды мирового балета, которые съехались в Донецк с разных уголков мира. Несмотря на то, что первая леди не вышла на сцену, зрители приветствовали ее стоя и буквально утопили в цветах. Из театра жена главы государства унесла несколько сотен роз. 
 
Свой подарок для Людмилы Янукович приготовил и оргкомитет фестиваля. В день рождения первой леди посвятила свой танец самая яркая участница "Звезд…" - глухонемая танцовщица из Китая Тянь Чжан Чао. 
 
- Она настоящее открытие в хореографии, - рассказал "Комсомолке" организатор фестиваля, народный артист Украины Вадим Писарев. – Она совсем не слышит музыки, но удивительно танцует – ориентироваться на сцене ей помогает специальный пульсирующий свет и подсказки мамы, которая сидит в первом ряду.      
 
В воскресный вечер все зрители заметили, что первая леди была в прекрасном расположении духа. Она с радостью принимала поздравления, букеты, улыбалась и щедро благодарила за теплые слова. Напомним, что накануне праздника Людмила Александровна поделилась с "Комсомолкой" планами на свой день рождения. Первую половину дня супруга президента собиралась провести в церкви вместе с прихожанами, отмечая большой церковный праздник – Преставление Иоанна Богослова
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу помощник юриста Днепропетровск