Итальянцы выпустили самый дорогой автомобиль в мире

Итальянцы выпустили самый дорогой автомобиль в мире [Фото, видео]

Комментарии: 4
Новое авто не имеет аналогов в мире. Фото dailymail.co.uk
 Новое авто не имеет аналогов в мире и больше похоже на длиннющий шикарный Lamborghini, тем не менее разработчики почему-то назвали это чудо "автобусом".. Но это не лимузин, а последнее слово техники для перемещения солидных людей на солидные расстояния, -говорят его разработчики. Автомобиль рассчитан на 23 пассажира, а внутри он больше напоминает салон самолета. Предлагаемая скорость перемещения – около 250 км/ч.  
 
Superbus разработан в университете технологий Delft в Голландии под руководством профессора Вобо Оскельза, который в 1985 году стал первым голландским астронавтом побывавшим в космосе. Видимо поэтому земные скорости и расстояния давно казались профессору слишком мелкими. По его собственным словам, вот уже несколько лет он лелеял мечту создать  сверхмощный автомобиль, который мог бы путешествовать с молниеносной скоростью и быть экологически чистым. В течении трех лет Вобо с командой высококвалифицированных специалистов создавали новый вид транспорта.  Теперь он горд своим детищем. Да и как иначе? Вы еще не впечатлены? – Тогда просто посмотрите ролик, который был снят в апреле нынешнего года и очень наглядно демонстрирует всю мощь транспорта, который по праву назвали Superbus.  
Superbus разработан в университете технологий Delft в Голландии
Superbus разработан в университете технологий Delft в Голландии

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт