Наталья АМИРХАНЯН 
(«КП» - Харьков») (8 октября 2011)
Квартирантам, выгнавшим из дому хозяйку-сироту, суд велел выселяться

Квартирантам, выгнавшим из дому хозяйку-сироту, суд велел выселяться

Комментарии: 2
Светлана Терентьева оказалась крепким орешком. Фото из архива «КП».

22-летняя харьковчанка Светлана Терентьева три года добивалась справедливости.

Светлана имеет полное право жить в доме, который ей достался по наследству от бабушки. А семья Якушевых, которая три года не пускала Светлану, мотивируя тем, что потратили кучу денег на ремонт и новый забор, должна этот дом освободить. Такое решение приняла на днях коллегия судей, рассмотревшая апелляцию Терентьевой.

Как уже рассказывала "КП", в середине лета суд первой инстанции принял решение в пользу Якушевых. А это семейство вселилось в дом, пока девочка жила в детском доме.

- В ближайшие дни текст решения Харьковского апелляционного суда будет вручен Якушевым. Если они не освободят дом, подадим документы на исполнение приговора в принудительном порядке, - рассказал "Комсомолке" адвокат Светланы Максим Корниенко. - Но как они поведут себя дальше, неизвестно. Ни со мной, ни со Светланой они разговаривать не захотели.

Как бы ни поступили квартиранты, Терентьева сдаваться не намерена. Она вообще - крепкий орешек. Летом Света поступила в Харьковскую национальную академию городского хозяйства и сейчас исправно ходит на пары. И это при том, что с маленьким ребенком ей приходится ютиться на съемных квартирах все то время, пока идут судебные тяжбы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке музыкантомнаправление ветраМария Костина