Я - хронический бабник. 
Давно заметил, что девушкам такие нравятся...

"Я - хронический бабник. 
Давно заметил, что девушкам такие нравятся..."

Комментарии: 10

Мужские отклики: "Во Франции про таких говорят: "У месье большое сердце..."

Так называемые бабники (не путайте с пошляками!) - это жизнелюбы, искренне обожающие женщин. Они всегда приветливы с ними, добры и щедры, смотрят с обожанием и восторгом, поднимают этим настроение, стимулируют быть красивыми, ухоженными, чувствовать себя интересными ЖЕНЩИНАМИ! И у каждой женщины есть возможность установить барьер допустимости в отношениях с бабником. Эти чуткие люди никогда не станут нарушать определенные им границы. Это не насильники и не липучки.

Брудер.

Охота другую, и все. Никаких мотивов. И при этом жену люблю. Вот такой парадокс.

Просто.

Бабник знает толк в любви? Не смешите меня. Бабник знает толк в бабах, и для него важно покорять все новых - в этом цель. Он от этого получает удовольствие. Бабник толком и не знает, как доставить удовольствие женщине. Он за себя беспокоится...

ПухЪ.

Бабником быть ОФИГИТЕЛЬНО! И ничего для этого не нужно - нужно просто себя им чувствовать.

Андрей.

Мужчина, который хочет сделать счастливыми всех женщин, не может сделать счастливой даже одну.

Последний критик.

Во Франции про таких говорят: "У месье большое сердце..."

Гость.

Бабников любит определенный сорт женщин, которые застывают перед мужиками как кролик перед удавом. Только женщины-"кролики" ведутся на их разводки, поэтому бабникам кажется, что все женщины одинаковые! Отсюда вывод: бабник - существо сексуально примитивное, с минимальным набором своих "приемчиков" и ориентированное на определенный сорт женщин.

Костя.

Мне под 40, я не бабник. Но мысленно, во сне, переспал со всеми своими одноклассницами и соседками, в реальности же скромник и застенчивый. Это плохо? Или мне развернуться на всю катушку, пока стариком не стал?

Олег.

Я - хронический бабник. Давно заметил, что женщины таких любят. Они как-то робеют перед нами и делают ВСЕ, что от них потребуешь. Самые главные правила в такого рода делах: быть не наглым, но предельно конкретным и откровенным; действовать решительно и смело, никогда ничего не стесняться; требуя (именно ТРЕБУЯ!) от женщины самых невероятных сексуальных действий, надо смотреть ей прямо в глаза так, как будто ты предлагаешь ей обычную вкусную конфетку. Никогда не врать и ничего не обещать. Никогда не хвалить женщину и ни в чем не оправдываться перед ней. Как бы и чем бы ни закончился секс, считать, что именно ТАК все и должно было быть, и вести себя соответственно.

Николай Брястов.

Как известно, на войне героизмом больше всего хвалятся те, кто далеко от фронта, а покорителей женщин корчат из себя либо неудачники, либо подкаблучники.

Гость.

Бывают бабники, которые талантливы от природы в конкретной области и не могут противостоять зову обожания женщин. Слабый пол вычисляет в них дарование моментально и отзывается или закрывается инстинктивно, но реагирует. Такие мужчины совсем не обязательно нанизывают сексуальные трофеи, но они отзывчивы и особенно чувствительны к женскому обаянию, имеют по-женски развитую душу и какой-нибудь талант в области искусств. Таких распознают по особой звенящей энергетике, по особым флюидам в воздухе при их появлении, а не по вычищенным ботинкам.

Морель.

 

 

Женские отклики: "Кто кого использует - 
это еще большой вопрос..."

Настоящий мачо не тот, который каждую ночь возбуждает разных женщин, а тот, который каждую ночь возбуждает одну и ту же. Хочется спросить, дорогие бабники, а вам СЛАБО???

Хм.

Вот мой коллега. Жил с мамой и старшим братом... В юности собрался жениться, а невеста сбежала из-под венца. Мать познакомила с дочерью своей подруги и оженила. И вот он - красавец, успешный и образованный - таскает баб домой, не стыдясь дочки, вернее, они сами к нему ходят в отсутствие жены. Сегодня Марина, завтра Люба, потом Оля. Скольких он очаровал? На вопрос о поисках любви ответил, что это ему не нужно, он просто развлекается. Больше двух-трех раз ни с одной не встречается. Может, он слаб как мужчина? Занят только собой, любимым, а семья - в качестве атрибута успешности. Кто в доме хозяин, кто денежки несет? Жена истерики закатывает, обзывает, требует любви, шпионит, дети не уважают, а ему плевать... Он просто эгоист, люто ненавидящий женщин, потому что они для него проблема, и что с ними делать, он не знает. Жестокий, бессердечный тип, бог его не наградил умением любить. Мне жаль таких мужчин, они свою жизнь прожигают в поиске сомнительных удовольствий, теша самолюбие.

Прохожая.

Самодостаточный мужчина себя уважает и все части своего тела уважает, не на помойке подобрал. Только слабые в сексе, имеющие комплексы мужчины бегают по бабам, собирают заразу, пытаются количеством забить качество, увы! Бабники - никакие любовники, они слабаки, в них нет ни капли мужика, крепкого, надежного, опоры!
Даже здесь нахваливают себя сами, а хорошего мужчину нахваливает его любимая женщина! Такая, как я, и нахваливать не будет, нечего подружкам знать! Все мне!

Правда.

На работе у нас был коллега-мужчина, которого считали бабником. Он нас, женщин, очень любил и не скрывал этого. Когда заходил в какой-нибудь кабинет, женщины тут же окружали его с улыбкой. Каждой улыбнется, расскажет с юмором какую нибудь байку. От него исходила волна доброжелательности и любви. От общения с ним становилось очень хорошо. Мужчины шутили насчет его любовных похождений. Уж не знаю, что там правда, что выдумка для красного словца. Все женщины его любили, побольше бы таких БАБНИКОВ!

Валентина.

А я считаю, что бабникам просто заняться нечем. Если бы было свое дело или просто интересная работа, бегать по юбкам не хватало бы времени... Бабники - реальные лузеры, не пригодные ни для семьи, ни для работы.

Ирина, Киев.

Бабник - это просто нечистоплотный, небрезгливый мужик, который спит со всем, что шевелится, вне зависимости от принятого на грудь.

Tera.

Кто кого использует - это еще вопрос. Бабник хорош, чтобы самооценку поднять, развлечься, никто их всерьез не принимает, пусть не обольщаются!

Лора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт