Шакиру в Киеве будут охранять тысяча бойцов внутренних войск

Шакиру в Киеве будут охранять тысяча бойцов внутренних войск

Комментарии: 6
Шакира будет под надежной охраной. Фото с сайта 1zoom.ru.
Охрану общественного порядка во время церемонии открытия Национального спортивного комплекса "Олимпийский" будут осуществлять около тысячи военнослужащих Внутренних войск частей Киевского гарнизона, передает УНИАН
 
Длительное время они проходили обучение, осваивая опыт иностранных коллег во время проведения чемпионатов по футболу.
 
Программа открытия стадиона и футбольные матчи, которые будут проводиться, предусматривают со стороны правоохранителей умение своевременно реагировать на нестандартные ситуации и предпринимать действия на предотвращение противоправных действий и обезвреживание нарушителей общественного порядка.
 
Напомним, открывать "Олимпийский" будут два раза. Восьмого октября состоится красочное шоу, в котором примут участие более двух тысяч артистов, а 11 ноября - первый матч на реконструированной арене между сборными Украины и Германии. 8 октября на "Олимпийском" выступит, пожалуй, самая преданная футбольная фанатка из мира музыки - Шакира.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт