Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (8 октября 2011)
Вопрос дня: А вы что загадываете в звездопад?

Вопрос дня: А вы что загадываете в звездопад?

Михаил ЧЕЧЕТОВ, народный депутат:

- Если в общем говорить, я бы, наверное, загадал, чтобы людям на голову падали не метеориты, а самое настоящее счастье. Ну а для себя загадал бы вот что: чтобы я как можно дольше мог приносить пользу окружающим.

Эрика, ведущая "Фабрики зірок-4"

- Сейчас, живя в Киеве, у меня даже нет времени голову вверх поднять. Поздним вечером, ночью чаще я работаю: выступления, концерты, прямые эфиры "Фабрики зірок-4". Либо я крепко сплю накануне чего-то важного, либо у меня наконец-то долгожданный выходной и могу выспаться. Если и удается увидеть, как падает звезда, я, как правило, загадываю что-то не материальное: "Чтобы все было хорошо", "Чтобы мои близкие были здоровы". А вот в детстве и юношестве, помню, желания были более конкретными: "Встретить любовь всей жизни".

Макс БАРСКИХ, певец:

- Близким и родным, как обычно, попрошу здоровья, а себе загадаю новенькую Lamborghini. Заодно через год и проверим, помогают ли звезды сбываться мечтам.

Маричка ПАДАЛКО, телеведущая:

- Желание, связанное с профессиональной сферой. Например, чтобы осуществились мои замыслы и стартовал мой новый проект.

Павел ГЛОБА, астролог:

- Звездопад - это красивейшее природное явление, которым надо просто любоваться. Загаданное же надо самому брать и реализовывать, а не ждать милости от звезд.

Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэтесса:

- Я однажды такой же вопрос задала знакомой 80-летней японке. Она ответила: я бы загадала полюбить еще разок!

Георгий ГРЕЧКО, космонавт, дважды Герой Советского Союза:

- Я в эту чепуху не верю, поэтому загадывать ничего не буду. А вот "Комсомольскую правду" я бы попросил напечатать время пролета, чтобы люди могли увидеть это зрелище. Я сам с удовольствием всегда выхожу на улицу и смотрю. (Выполняем просьбу космонавта на 1-й стр.)

Анатолий СЕВАЛЬНЕВ, главный государственный санитарный врач Запорожской области:

- Загадываю романтические желания. Но я верю в то, что рассказывать о них никому нельзя - иначе не сбудутся! Поэтому, увы, желание загадаю, но вам не озвучу.

Надежда КАПУСТИНА, директор Исторического музея им. Яворницкого, Днепропетровск:

- Да, несколько раз загадывала желания, но никому не рассказываю, какие. Некоторые даже сбылись, правда, не знаю, из-за упавшей звезды или нет. Думаю, если чего-то очень захотеть, желание сбудется, со звездопадом или нет.

Рамиль ЗАМДЫХАНОВ, завотделом городского молодежного центра, Донецк:

- Чтобы и в этот раз он, как обычно, прошел МИМО Земли.

Мирослав, читатель сайта kp.ua:

- А я ничего не загадываю, я всего достигаю сам, трудом и терпением, а не какими-то загадываниями. А те, кто слишком уж верят во всевозможные приветы, как мне кажется, мало чего достигают в жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия финансового директора в Днепропетровскепогода в Бучачефильм Она его обожает