Стас БАБИЦКИЙ 
и Евгений АЗЕЕВ. (7 октября 2011)

Люди, которые нас удивили

Олег 
ЛЯШКО

Одиозный депутат принес в Раду "гарбуза". "Ну мало ли?  - подумали коллеги. - Может, термосок с бутербродами забыл или на диете". Но Ляшко, оказывается, решил вручить корнеплод членам правительства - по украинской традиции, в знак нелюбви. Вообще-то по украинской традиции "гарбуза" вручают девушки...

Артурас 
ЗУОКАС

Мэр Вильнюса получил шутливую Шнобелевскую премию (о других лауреатах - на стр. 4). За новый способ борьбы с нелегальными парковками. Мэр велел давить неправильно поставленные машины БТР.

По слухам, Зуокас уже начал строить сеть перехватывающих парковок. Где водители смогут перехватить по 100 грамм и ехать дальше.

Николай
 СОКОЛОВСКИЙ

Студент-биолог из Екатеринбурга сделал "протез" крыла редкой тропической бабочке в зоопарке. Взял засушенный экземпляр из своей коллекции, вклеил куда надо. Пациентка чувствует себя хорошо, летает на честном слове и на одном крыле.

Все логично: раз выходит уже пятый iPad, почему бы не появиться новой версии Айболита.

Британские 
репортеры

Съемочная группа, которая готовила документальный фильм о событиях в Ливии, перепутала кадры. И вместо видео с линии фронта показала фрагменты из компьютерной игры - военной стрелялки.

Теперь понятно, почему повстанцы и силы НАТО не могут поймать Каддафи. Он включил режим невидимости и перешел на новый уровень.

Секьюрити КАБМИНА

Охрана правительственных кортежей расчищает дорогу от простых водителей столь рьяно, что у тех от мата зеркала ломаются. В чем логика, не понятно. Без зеркала кортеж ведь сразу и не увидишь, а значит, и не пропустишь...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт