Бабуля на свой 100-лений юбилей попросила в подарок стриптизера

Британка Клэр Ормистон сказала своим родным, что свой 100-й день рождения хочет отметить в компании стриптизера... При этом именинница, которая сейчас живет в доме престарелых в Бирмингеме и у которой есть трое детей, три внука и два правнука, высказала несколько предложений относительно своего подарка, пишет drunov.ru.

- Вообще-то, сначала она попросила билет на Луну, – говорит ее дочка Маргарита, - – Но, понимая, что подарить ей его будет невозможно, я спросила, что еще могло бы ее порадовать, и она ответила: стриптизер. Я ушам своим не поверила. У нее извращенное чувство юмора – я чуть со стула не упала.

Старушка заказал стриптизера. Фото с сайта: news.ru
Старушка заказал стриптизера. Фото с сайта: news.ru

Тем не менее, любящая семья исполнила желание своей шаловливой родственницы. В дом престарелых вызвали загорелого и мускулистого стриптизера по прозвищу Скорпион, которому впервые пришлось выступать на 100-летнем юбилее.

- Мне понравилось, – говорит Клэр о его представлении. - Это определенно заставило меня улыбнуться.

По словам самого Скорпиона, Клэр сказала ему, что всегда хотела увидеть живого стриптизера.

- Что ж, она ждала очень долго! – говорит Скорпион. – И она действительно получила от этого удовольствие.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт