Сын Азарова мечтает снять кино о Киеве и детях

Сын Азарова мечтает снять кино о Киеве и детях

Комментарии: 4
Азаров задумал снимать кино. Фото sxc.hu
Алексей Азаров – преуспевающий бизнесмен, который помимо строительства и рекламы занимается еще и благотворительностью. Как рассказал сын украинского премьера в интервью "КП", один из проектов, в котором он принимает активное участие – "Ангелы среди нас". Акция призвана оказать помощь детям, а главным ее организатором является давний друг Алексея Азарова Тимофей Нагорный.
 
- На этот раз я пришел на акцию как зритель. Хотя Тимофею я действительно помогаю с организацией этого мероприятия. Он – мой товарищ и уже давно осуществляет благотворительные проекты, чтобы помочь детям. Периодически привлекает и меня к их воплощению, - рассказывает Азаров-младший.
 
По его словам, вместе с другом они задумали снять фильм, который должен привлечь внимание людей к проблемам детей-сирот. Рабочее название ленты "Пташинка".
 
- Это была наша идея с Тимофеем Нагорным, потом к ней подключился Егор Кончаловский. Он, правда, хотел сначала снимать немного другое кино по аналогии с фильмом "Москва, я люблю тебя". Но тот фильм слишком тяжелый, социальный. А если бы мы снимали фильм о Киеве, то сделали бы его совершенно другим, - делится планами Алексей Азаров.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт