Кортеж Азарова матюкает киевских водителей и ломает им авто

Кортеж Азарова матюкает киевских водителей и ломает им авто [Видео]

Комментарии: 82
Кортеж Азарова не скупится на мат.

На сей раз отличилась охрана из VIP-колоны премьер-министра Украины Николая Азарова. Гаишники "расчищают" полосу для проезда премьера, и горе тем, кто не успевает перестроиться в правую полосу.

"Принимай вправо, урод! Вправо! Быстро!" – слышат они в свой адрес. Если вдруг кто решит, что это не ему, подъехавшие гаишники  высовываются из окон и бьют жезлами по стеклу, не стесняясь в комментариях:
"Вправо, б**дь, я говорю! Водитель **аной Тойоты, вправо"
Съемочной группе передачи "Знак оклiку" как раз "посчастливилось" оказаться в тянучке, сквозь которую пытался прорваться правительственный эскорт. После того, как команда сопровождения премьер-министра сиренами, воплями и матом из громкоговорителей прижала часть автомобилей простых смертных к обочине, они добрались и до операторского авто. Водитель всего лишь несколько секунд не уступал дорогу эскорту – маневр обещал вылиться в ДТП. Однако этой небольшой заминки оказалось достаточно для того, чтобы окончательно разозлить охрану Николая Азарова. Бодигард премьера на ходу вытянул руку из своего микроавтобуса и, сравнявшись с машиной журналистов, выломал им боковое зеркало. 

Глава правительства пообещал разобраться с несдержанными охранниками и попросил на своей страничке в Facebook оставить координаты тех, кому испортили машину. Журналист, в свою очередь, ответил, что разберется с зеркалом сам.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт