Полтавчанку назвали самой красивой девушкой в инвалидном кресле

Полтавчанку назвали самой красивой девушкой в инвалидном кресле

Комментарии: 2
Все красавицы получили от спонсоров подарки. Фото с сайта vbr-bank.com.ua.

Эти девушки нашли силы показать себя на сцене масштабного конкурса. Кроме участниц из разных регионов Украины, в Донецк приехали и две представительницы России, так что организаторы мероприятия решили его сделать международным.

Несмотря на то, что участницы ограничены в движениях, конкурс ничем не отличался от обычных показов красоты. Финалистки исполняли зажигательные танцы, показали свои вечерние платья, заставляя зрителей удивляться их силе духа и индивидуальности.

Проигравших здесь не было: все 12 финалисток стали победительницами в разных номинациях. Приз зрительских симпатий достался Ильмире Ганиевой из Луганской области. 2-й вице-мисс жюри назвало одесситку Светлану Драгомир, 1-й вице-мисс стала Ксения Слащева из Челябинска (Россия). А корону победительницы конкурса "Красота без границ -2011" увезла в Полтаву Мария Соловиненко. Яркая, жизнерадостная девушка стала инвалидом несколько месяцев назад - после автомобильной аварии. Но девушка не упала духом, излучает оптимизм, которым заряжает окружающих.

Все красавицы получили от спонсоров подарки, а главное уехали из Донецка с уверенностью в себе и желании быть в форме при любых обстоятельствах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт