Сегодня 19 февраля +1°C

"Бодрячки": Наше утро всех бодрее!

А последние знают, что утром на "Нашем Радио" их будут развлекать и дадут всю необходимую информацию (новости, время, погода) - "бодрячки" обо всем расскажут. Многочисленные звонки от слушателей и интерактивы не дают расслабиться ведущим ни на минуту.  

Ведущая шоу - оптимистичная, остроумная и яркая Анна Свиридова так объясняет неиссякаемый поток творчества и юмора: "Во время эфира есть моменты, когда нужна помощь наших редакторов и креативщиков. Но большинство мыслей, мнений, шуток - это плод нашей импровизации. Все зависит от нашего настроения. Мы, естественно, перед выходом проговариваем план нашей речи. Но самое яркое в шоу - это импровизация в эфире".  

Многие до сих пор считают, что Анна и Сергей - муж и жена. "С Сережей Галибиным у нас получился такой тандем, своеобразная творческая семья, - говорит Анна. - И аудитория, конечно, это чувствует". 

Много веселья и хорошего настроения не бывает, уверены ведущие. У них в шоу: игры, розыгрыши и много других специальных рубрик, где каждый день дарят много призов и подарков. И так главные "бодрячки" страны Анна Свиридова и Сергей Галибин каждый будний день, с понедельника по пятницу, с 7 до 11 утра  заряжают слушателей "Нашего Радио" хорошим настроением. Включайте "Наше"!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 765

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 264

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии руководителя отдела логистики в Днепропетровске