Первой за руль стильного Range Rover Evoque села внучка королевы Великобритании Елизаветы II

Первой за руль стильного Range Rover Evoque села внучка королевы Великобритании Елизаветы II [Видео]

Новый Range Rover
На днях стало известно, что новое стильное авто Range Rover Evoque будет участвовать в номинации европейского конкурса "Автомобиль года". Победитель станет известен только в марте, а в ближайшее время жюри из 59 журналистов из 23 стран мира по итогам тестов выберут семерку финалистов.
 
Первым человеком, который сел за руль Evoque стала Зара Филлипс- посол бренда Land Rover, внучка королевы Великобритании Елизаветы II.
 
- Я выросла среди автомобилей Land Rover и уже несколько лет являюсь послом бренда. Он выглядит фантастически, и я горжусь тем, что стала первым человеком в Великобритании, получившим этот автомобіль, - заявила она журналистам. 
 
Вскоре покататься на долгожданной новинке смогут и другие автомобилисты. На сегодняшний день компания Land Rover получила более 20 000 предварительных заказов по всему миру, 6000 из которых приходятся на Соединенное королевство. Как ожидается, в странах СНГ продажи Evoque начнутся уже нынешнем октябре. В одной только России уже сделано более 2200 предзаказов.
 
Ну а буквально пару дней назад к армии поклонников Range Rover присоединились и корреспонденты американского издания "Crankandpiston", которые совместно с "EVO" отправились в Англию, чтобы протестировать Evoque. Дистанция тест-драйва пролегла от острова Англси до Ливерпуля, что составляет чуть более 90 километров. Видео получилось очень красочным, а главное – все прелести нового авто очень удачно сочетаются с легендарными достопримечательностями Англии. В общем, смотрите, и наслаждайтесь!
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт