Прийти на бал и выйти замуж

29 октября в Национальной опере Украины пройдет Первый благотворительный Пушкинский бал. Его организатором является компания "Венский Бал Москва", которая уже восемь лет проводит балы в Москве, а также в Вене и других европейских городах. Киев в этот список попал впервые. И хотя наша столица уже имеет опыт проведения балов, столь масштабный бал у нас пройдет впервые.
 
В ближайшее время билеты на событие поступят в продажу. Их цена колеблется от 70 до 600 евро. Зная любовь представителей киевского бомонда приходит на самые элегантные события в джинсах, организаторы бала сделали на теме дресс-кода особый акцент. Дамы только в длинных бальных платьях, мужчины в смокингах и во фраках.
 
- В Москве бывали случаи, когда гости приходили на бал в обычных костюмах, - говорит генеральный директор ООО "Венский Бал в Москве" Александр Смагин. - Мы отправляли домой переодеваться гостей даже на уровне министра.
 
Национальная опера готова принять 600 гостей. Для танцев освободят место в партере - снимут все стулья и организуют специальный настил.
 
Сам бал начнется в 20.00, а завершится приблизительно в четыре часа утра.
До полуночи пары будут танцевать под классическую музыку в исполнении Оркестра национальной оперы, а после полуночной кадрили, которую проведет Президент Российского танцевального союза Станислав Попов, начнется современная часть. Тут уж в ход пойдут джайвы, румбы, ча-ча-ча и так далее. Впрочем, господин Попов настаивает на том, что бал - это не конкурс бальных танцев и в программе много танцев, которые можно исполнять без спецподготовки.
 
Самое же главное в программе - это Бал дебютанток. Всего их будет 48. Как выяснила КП, дебютанткой может стать любая девушка, которая пройдет отбор. Кастинг дебютанток у нас продлится до 10 октября. Анкету можно найти на сайте Венского бала в Москве".  Стать дебютанткой и танцевать на балу необыкновенно престижно. Организаторы рассказывают, что в Москве многие девушки таким образом находят себе очень выгодные пары в лице партнеров по танцам. Причем портреты девушек заранее печатают в бальном буклете и это тоже шанс попасться на глаза своей судьбе.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт