Прийти на бал и выйти замуж

29 октября в Национальной опере Украины пройдет Первый благотворительный Пушкинский бал. Его организатором является компания "Венский Бал Москва", которая уже восемь лет проводит балы в Москве, а также в Вене и других европейских городах. Киев в этот список попал впервые. И хотя наша столица уже имеет опыт проведения балов, столь масштабный бал у нас пройдет впервые.
 
В ближайшее время билеты на событие поступят в продажу. Их цена колеблется от 70 до 600 евро. Зная любовь представителей киевского бомонда приходит на самые элегантные события в джинсах, организаторы бала сделали на теме дресс-кода особый акцент. Дамы только в длинных бальных платьях, мужчины в смокингах и во фраках.
 
- В Москве бывали случаи, когда гости приходили на бал в обычных костюмах, - говорит генеральный директор ООО "Венский Бал в Москве" Александр Смагин. - Мы отправляли домой переодеваться гостей даже на уровне министра.
 
Национальная опера готова принять 600 гостей. Для танцев освободят место в партере - снимут все стулья и организуют специальный настил.
 
Сам бал начнется в 20.00, а завершится приблизительно в четыре часа утра.
До полуночи пары будут танцевать под классическую музыку в исполнении Оркестра национальной оперы, а после полуночной кадрили, которую проведет Президент Российского танцевального союза Станислав Попов, начнется современная часть. Тут уж в ход пойдут джайвы, румбы, ча-ча-ча и так далее. Впрочем, господин Попов настаивает на том, что бал - это не конкурс бальных танцев и в программе много танцев, которые можно исполнять без спецподготовки.
 
Самое же главное в программе - это Бал дебютанток. Всего их будет 48. Как выяснила КП, дебютанткой может стать любая девушка, которая пройдет отбор. Кастинг дебютанток у нас продлится до 10 октября. Анкету можно найти на сайте Венского бала в Москве".  Стать дебютанткой и танцевать на балу необыкновенно престижно. Организаторы рассказывают, что в Москве многие девушки таким образом находят себе очень выгодные пары в лице партнеров по танцам. Причем портреты девушек заранее печатают в бальном буклете и это тоже шанс попасться на глаза своей судьбе.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт