В Сумах молодой донжуан "разводил" несовершеннолетних на деньги

Не хочу учиться, а хочу жениться! Видимо, по такому старому принципу решил действовать 20-летний житель Сум. Насмотревшись фильмов о профессиональных соблазнителях, парень решил опробовать весь свой талант на местных девушках. Что правда, для своих коварных целей "донжуан" выбирал не равных себе по уму и возрасту, а малолетних школьниц. Ведь пудрить мозги им оказалось легче, да и малолетки,  ради привлекательного "взрослого" парня были готовы на все.

Схема у соблазнителя была стара как мир. Находил по интернету потенциальную жертву. Главный критерий - дорогая машина ее папы, или престижный дом родителей. Затем приглашал девочку на встречу. Дальше дело техники. За несколько свиданий малолетка в своем избраннике души не чаяла. Но вместо предложения руки и сердца, паренек сообщал любимой, что на днях разбил машину. И чтобы ему не пришлось скрываться по подворотням, нужны деньги. Ради спасения жениха барышни были готовы идти на все.

Неизвестно, сколько бы продолжалась эта афера, если бы не мама одной из жертв соблазнителя. Приехав домой с заработков, женщина  вдруг обнаружила пропажу кругленькой суммы денег и дорогих украшений. После серьезного разговора с дочерью девочка во всем созналась.

- Когда познакомилась с Алексеем, он мне сразу очень понравился, - рассказала в кабинете у следователя девочка. - Спустя какое-то время он попросил помощи на ремонт авто. Я не могла не использовать этот шанс и не выручить его. Вот и взяла 120 тысяч гривен и отдала их Леше. Какое-то время я была просто счастлива, но он вновь заявил мне о новых проблемах. Я уже и сама поняла, что меня обманули, но было поздно.

Местонахождение молодого мошенника милиция установила быстро. Им оказался 20-летний безработный сумчанин. Но даже когда к нему в гости пришла милиция, парень в грехах не сознался, напротив, начал уверять милиционеров, что девушки сами приносили ему деньги. Он о таких услугах их не просил.

- Я лишь сказал, что мне на ремонт нужны деньги, а эта глупая девушка решила мне помочь, я здесь не причем, - заявил "донжуан". После чего парень сказал, что все деньги спустил на девушек повзрослее, дискотеки и выпивку.

Таких школьниц у Алексея было больше десятка. Пока установлено 11 обманутых девочек, но этот список может пополниться.

Несмотря на то, что парень отрицает свою вину, есть все основания полагать, что на несколько лет ему продеться сменить дискотеки и клубы на тюремную камеру. Ведь роль искусителя как раз подходит под уголовную статью "Мошенничество". А это ни много, ни мало - три года за решеткой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт