Всю территорию Украины сфотографировали с высоты

Всю территорию Украины сфотографировали с высоты

Комментарии: 9
Фото с сайта aerophoto.com.ua

В Украине на территории 600 тысяч квадратных километров завершена аэрофотосъемка. Об этом сообщил директор проекта Всемирного банка "Выдача госактов на право собственности на землю и развитие системы кадастра" Сергей Кубах.

- Таким образом, страна впервые получила картографическую основу для ведения Государственного земельного кадастра и выполнила одно из ключевых требований ЕС, - сказал Кубах.

Специалисты Государственного агентства по земельным ресурсам Украины (Госземагентства) не исключают, что в результате проведенной аэрофотосъемки Украина "получит" новую площадь своей территории, сообщает Подробности, ссылаясь на Интерфакс.

В сообщении также отмечается, что материалы съемки 0,4% территории страны требуют доработки в связи с изъянами, образованными тенями от туч и листьев, а также так называемым "поворотом границы" (речь идет о съемках приграничных земель, связанных с необходимостью пересечения самолетом границы соседних государств).
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1558

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт