Журналистка Алена Березовская:  Биометрический паспорт – это дорога в ад!

Журналистка Алена Березовская: "Биометрический паспорт – это дорога в ад!"

Комментарии: 5

По словам журналистки: "Биометрический паспорт это предпоследняя ступенька перед алтарем дьявола… Воснове каждого такого документа лежит штрих-код. Этот на первый взгляд безобидный носитель информации имеет одно неприемлемое для Православного Христианина свойство. А именно он содержит три направляющие двойные полоски. Двойная полоска в штрих коде обозначает цифру 6. Если убрать информацию о личности или товаре, то сканер прочитает 666- число антихриста".

Алена настаивает на православных ценностях и апеллирует к Откровению Святого Иоанна Богослова, призывая сопротивляться мировому правительству: "Помимо того, что каждый получивший паспорт вольно или невольно склоняет голову перед дьяволом, но еще и становится рабом Пророков сатаны, по другому их называют масоны. Все люди, принявшие такой документ, будут подчинены единому мировому правительству, оно будет государственной надстройкой над национальным правительством. Мировое правительство будет осуществлять полный беспрепятственный контроль над всеми аспектами жизни своих граждан и всеми потоками денежных средств и, что вообще мечта политиков всех времен — в их руках сконцентрируется  вся власть. Биометрический паспорт это важный инструмент в этом тайном заговоре".

Полный текст статьи: http://www.obozrevatel.com/politics/biometricheskij-pasport-bezvizovaya-doroga-v-ad.htm

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт