Сегодня 19 февраля +1°C
Журналистка Алена Березовская:  Биометрический паспорт – это дорога в ад!

Журналистка Алена Березовская: "Биометрический паспорт – это дорога в ад!"

Комментарии: 5

По словам журналистки: "Биометрический паспорт это предпоследняя ступенька перед алтарем дьявола… Воснове каждого такого документа лежит штрих-код. Этот на первый взгляд безобидный носитель информации имеет одно неприемлемое для Православного Христианина свойство. А именно он содержит три направляющие двойные полоски. Двойная полоска в штрих коде обозначает цифру 6. Если убрать информацию о личности или товаре, то сканер прочитает 666- число антихриста".

Алена настаивает на православных ценностях и апеллирует к Откровению Святого Иоанна Богослова, призывая сопротивляться мировому правительству: "Помимо того, что каждый получивший паспорт вольно или невольно склоняет голову перед дьяволом, но еще и становится рабом Пророков сатаны, по другому их называют масоны. Все люди, принявшие такой документ, будут подчинены единому мировому правительству, оно будет государственной надстройкой над национальным правительством. Мировое правительство будет осуществлять полный беспрепятственный контроль над всеми аспектами жизни своих граждан и всеми потоками денежных средств и, что вообще мечта политиков всех времен — в их руках сконцентрируется  вся власть. Биометрический паспорт это важный инструмент в этом тайном заговоре".

Полный текст статьи: http://www.obozrevatel.com/politics/biometricheskij-pasport-bezvizovaya-doroga-v-ad.htm

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".