Кабмин не решился создавать свою резиденцию в Подгорецком замке

Кабмин не решился создавать свою резиденцию в Подгорецком замке

Комментарии: 4
Подгорецкий замок. Фото "Википедия"
Президент Украины дал необходимые поручения Кабинету Министров Украины о поддержке музеев и замков Львовщины, в том числе по финансированию реконструкции Подгорецкого замка. Идея создания в замке Правительственной резиденции не была поддержана, передает УНН.
 
Директор Львовской Национальной галереи искусств, Герой Украины Борис Возницкий 10 января 2011 обратился с письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу с целью сохранения национального наследия Украины, объектов которой, в частности, много во Львовской области.
 
Как один из вариантов сохранения национального наследия, в частности Подгорецкого замка, директор Львовской Национальной галереи искусств предложил создать на верхнем этаже Подгорецкого замка Правительственную резиденцию на Западе Украины.
 
Ранее сообщалось, что власти рассматривают возможность создания правительственной резиденции в Подгорецком замке во Львовской области. По словам губернатора Львовщины Михаила Цымбалюка, соответствующее поручение Президент Украины Виктор Янукович дал Кабинету министров
 
- Надеемся, что это позволит профинансировать реставрационные работы в замке, - отметил Михаил Цымбалюк.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для косметолога в Днепропетровскеисточникhttp://kinoafisha.ua/films/piter-leto-luabov