Нардеп от Партии Регионов обнаружил у украинцев долларовые банкноты, неизвестные в США

Нардеп от Партии Регионов обнаружил у украинцев долларовые банкноты, неизвестные в США [Видео]

Комментарии: 4
Лукьянов обнаружил купюры по 200 долларов. Скриншот с видео.
Регионал Владислав Лукьянов заявил, что с обменом небольших сумм денег у украинцев не должно возникать проблем, пишет ТСН
 
- Я считаю, сто, двести долларов каждый человек должен иметь возможность поменять без предъявления документов. Если мы меняем большую сумму, то в этой ситуации нужно показать документ, удостоверяющий личность, - считает нардеп.
 
- Многие люди хранят свои средства в иностранной валюте. И наиболее ходовые деньги - это доллары и евро. 100, 200 долларов - это та купюра, в которых зачастую хранят свои сбережения достаточно много граждан, - заявил Лукьянов.
 
Напомним, с 23 сентября купля-продажа наличной валюты в Украине в любых количествах осуществляется только при наличии паспорта. При этом банки обязаны делать копию первой страницы документа.
 
Интересно, что правительство США никогда не выпускало банкноты достоинством в 200 долларов. Самой большой купюрой, которая сейчас находится в обороте являются сто долларов. Банкноты в 500 и тысячу долларов, напечатанные в начале прошлого века давно уже стали коллекционной рекостью, хотя американские банки все еще обязаны их принимать.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт