Пассажирам поезда  Киев-Москва  облегчили пересадку на Петербург

Пассажирам поезда "Киев-Москва" облегчили пересадку на Петербург

До Питера станет добраться проще. Фото sxc.hu
Руководство "Укрзализныци" и ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) на встрече в Одессе 28 сентября обсудили ряд конкретных мер для повышения скорости и уровня комфорта пассажирских перевозок, передает УНИАН
 
- Обсудили ряд вопросов, касающихся модернизации инфраструктуры для увеличения скорости поездов. Определено, что стык Казачья Лопань будет исключительно пассажирским и скорость поездов повысится до 160 километров в час. Также мы рассмотрели вопросы, касающиеся прибытия поезда Киев-Москва на Ленинградский вокзал, чтобы наши пассажиры могли пересесть на скоростной поезд "Сапсан" сообщением Москва-Санкт-Петербург, - прокомментировал подробности и детали договоренностей генеральный директор "Укрзализныци" Владимир Козак.
 
Он также сообщил, что был поднят вопрос внедрения новых технологий, поскольку Украина уже на 100% перешла на электронный грузовой документ и электронную подпись, чтобы эти системы согласованно развивались на международном уровне с Россией и Беларусью. 
 
- Конечно, есть вопросы над которыми еще нужно работать. В свою очередь, я и президент РЖД Владимир Якунин обратились к своим министрам, чтобы на уровне правительства решать вопрос таможни, именно эти проблемы не дают нам возможности увеличивать объемы транзитных перевозок, а также импорта и экспорта, - заявил генеральный директор "Укрзализныци".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ