Украинцы отказываются от идентификационных кодов Комментарии: 2

Только в столице с начала 2011 года от идентификационного номера отказались 418 украинцев. При этом общее число, тех, кто окончательно отказался от его использования, в столице составляет 6418 человек. Об этом сообщает ГНА в г. Киеве.

Налоговики напоминают, что если гражданин Украины из-за религиозных убеждений хочет отказаться от 10-значного кода, о своем решении он должен сообщить в орган государственной налоговой службы. Налоговики сделают в паспорте налогоплательщика соответствующую отметку, после чего он будет иметь право осуществлять любые платежи по серии и номеру паспорта.

Напомним, что право налогоплательщиков на отказ от принятия идентификационного номера сохранено Налоговым кодексом Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт