Ночь с солдатом-проститутом из украинской армии стоит 500 гривен

Ночь с солдатом-проститутом из украинской армии стоит 500 гривен [Видео]

Комментарии: 29
За 500 гривен по приказу командира полка солдат выполняет любые прихоти клиента, - утверждают авторы программы. Фото: ru.tsn.ua

В Министерстве обороны Украины заявляют, что сюжет о проституции в украинской армии, показанный передаче "Гроші" на телеканале "1+1" во вторник – это вызов всем украинским военнослужащим.

В передаче шла речь о солдатской проституции. Журналисты утверждают, что в украинской армии за 500 гривен по приказу командира полка солдат выполняет любые прихоти клиента.

Журналисты попробовали снять на ночь "проститута". И им это удалось.

- Я отдаю этот номер лейтенанту, говорю позвонить вам. А вы уже между собой договариваетесь, — пояснил солдат, к которому обратились "клиенты".

Журналистам действительно позвонил офицер и пригласил в гости. У ворот ждал дежурный по КПП. За долю в солдатских заработках он выписал увольнительные на ночь, утверждают авторы программы.

Командиры выполняют роль сводников и бухгалтеров, - говорится в сюжете, - а солдаты — путаны. Как показало журналисткое расследование, за 500 гривен можно купить бойца на любой вкус. 100 гривен дежурному по КПП, остальное делят между собой офицеры.

Минобороны уже отреагировало на резонансную передачу:

- Телевизионщики, в гонке за сомнительной сенсацией, при помощи привлекательных девушек, пытались спровоцировать солдат воинской срочной службы говорить о предоставлении ими интимных услуг за деньги. Все это успешно срежиссированное действие записывалось скрытой видеокамерой и затем было подано в эфир как утверждение о якобы существующих в некоторых военных частях налаженной системы оказания интимных услуг солдатами. Более того, как будто командиры заставляют солдат оказывать такие услуги, - говорится в сообщении департамента прессы и связей со СМИ Минобороны.

В сообщении отмечается, что в сюжете было использовано аматорское видео, которое не имеет никакого отношения к украинской армии, пишет newsru.

- Эти материалы были отсняты в вооружённых силах соседнего государства и "взяты" в сети Интернет, армейская униформа тому подтверждение, - подчеркивает департамент, - В первую очередь, это был вызов людям в погонах, которые в непростых условиях добросовестно выполняют служебный долг по защите нашего государства, - подчеркивает департамент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт