Как изменил вашу жизнь Интернет?

Как изменил вашу жизнь Интернет? [вопрос дня]

Комментарии: 6
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Ксения ЛЯПИНА, депутат Верховной Рады:

- Мою жизнь Интернет изменил кардинально. Я начинала как программист, и появления Интернета имело для меня огромную важность. Появились бездна информации, поисковики, базы данных, которые имели огромную ценность. Сократилось расстояние между людьми. Появилась возможность связаться с ними, если они находятся на другом конце планеты.

Никалай КАТЕРИНЧУК, депутат Верховной Рады:

- Как аналитику стало намного легче искать информацию. Книги уже читаю в большинстве своем найденные на интернет-сайтах, фильмы можно смотреть не те, что предлагает телевидение, а те, что выберешь сам. Даже подборку новостей можно подстраивать под себя самого. В общем, процентов на 30 - все-таки изменил.

Владимир БЕЛОКОНЬ, скульптор:

- С одной стороны, из-за Интернета я стал меньше вживую общаться с друзьями, но с другой - появилось больше виртуальных знакомых, которые живут в других городах, странах. Благодаря Интернету нашлись знакомые, с которыми мы не виделись годами.   

Виктор ПИЛИПИШИН, экс-глава Шевченковского района Киева: 

- Иногда мне кажется, что он настолько прочно вошел в мою жизнь, что я живу две жизни. Одну реальную, вторую - ирреальную. Осталось понять, какая из них какая. 

Владимир АНДРИЕВСКИЙ, телеведущий, "Интер":

 - Не скажу, что я большой фанат Сети. Но в последнее время все больше и больше времени провожу именно в виртуальном пространстве. Даже когда надо позвонить друзьям, первым делом берешь не телефон, а компьютер. Включаешь скайп и начинаешь общение. Кроме того, на работе без Интернета тоже не обойтись. Очень часто первоисточник новостей именно он. Только не нужно забывать простую истину - что "занадто", то не здраво!   

Виктор БЕСКУПСКИЙ, гендиректор "Международного аэропорта Запорожья":

- Во-первых, с помощью соцсетей я нашел друзей,  с которыми потерял связь лет 20 назад. Во-вторых, могу безгранично долго общаться  с родственниками из других стран по скайпу. В-третьих, не нужно сидеть в библиотеках и искать нужную информацию, теперь достаточно ввести запрос в поисковик.

Александр РИДНЫЙ, скульптор, Харьков:

- Никак, потому что у меня нет Интернета. Я им не пользуюсь.

Александр ЛАШИН, богатырь, самый сильный человек Украины, Донецк:

 - Очень круто изменил! Теперь и дня без него не могу прожить. Интернет мне заменил и телевизор, и газеты, и книги, и телефон. Там и новости читаю, и фильмы смотрю, и узнаю об успехах моих друзей-спортсменов. 

 Ольга ЕНАКОВА, директор СШ № 89, Днепропетровск:

- Интернет открыл нам много новых возможностей. Мы завели себе электронную почту, теперь обмениваемся информацией с другими школами, пересылаем нужные документы и даже беседуем с родителями.

Эдуард, читатель сайта kp.ua:

- Есть такая пословица "Интернет, Интернет, отпусти меня в туалет…" Так вот это про меня. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт