Рисковое и накопительное страхование жизни для ваших детей

Рисковое и накопительное страхование жизни для ваших детей

Эксперт по страхованию жизни Элиза Фелински.

"Думаю, что всегда уместно напомнить о том, о чем как-то недосуг подумать в калейдоскопе каждодневных событий и впечатлений, а именно - о механизмах защиты подрастающего поколения от всевозможных неприятностей и проблем, которые имеют свойство случаться внезапно", - уверена Элиза Фелински - эксперт одной из самых успешных лайфовых страховых компаний на рынке Украины.

- Многим из нас известен популярный афоризм: "От этого никто не застрахован". Очевидно, что эта емкая фраза возникла во времена, когда человеческая жизнь была абсолютно беззащитной буквально перед всем. Другими словами, что бы ни случилось, человек мог рассчитывать только на свои силы, чтобы как-то противостоять происходящему. Однако со временем человеческая цивилизация отработала механизмы  противостояния и защиты, поэтому сегодня на утверждение "От этого никто не застрахован" можно ответить: а, собственно говоря, почему? Ведь в наше время пусть не от всех неприятностей на свете, но от очень многого "этого" можно быть застрахованным в буквальном смысле  слова. И если мы серьезно подумаем о будущем своих детей, о том, как будет складываться их судьба в разном возрасте, то неизбежно придем к страхованию жизни вообще и к детским страховым программам в частности. На сегодняшний день, исходя из опыта работы страховых компаний, можно говорить о двух видах детского страхования - рисковом и  накопительном. Нужно отметить, что детское рисковое страхование, при наличии того же пакета, что и у совершеннолетних граждан, включает в себя и сугубо "детские" риски. К ним, например, относятся укусы животных и насекомых, а также отравления ядовитыми растениями или грибами. Механизм действия второго вида лайфа - накопительного - довольно прост:  родители определяют, какая именно сумма потребуется их ребенку в значимые моменты его жизни, платят страховые взносы в течение установленного договором срока,  и в конце договорных отношений ребенок получает всю сумму накопленных родителями средств. И, конечно же, помимо накоплений ребенок получает страховую защиту от непредвиденных ситуаций на протяжении всего срока действия договора. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт