В поездах на Москву упростится таможенный контроль

В поездах на Москву упростится таможенный контроль

Борис Колесников. Фото из архива КП
Общее количество авиарейсов между Киевом и Москвой летом этого года достигло 49. Об этом сказал вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников во время ХХ заседания Подкомиссии по вопросам экономического сотрудничества Российско-Украинской межгосударственной комиссии, которое состоялось сегодня в Одессе, передает УНН
 
По маршруту Одесса-Москва увеличилось количество рейсов с 7 до 10 в неделю. До 16 увеличено количество пассажирских рейсов в сутки паромной переправой "Крым-Кавказ". 
 
Среди других приоритетных проектов развития инфраструктуры - украинская часть дороги, соединяющей Киев с Москвой, полностью отремонтирована.
 
- Одним из перспективных совместных проектов может стать работа по созданию более комфортных условий для перевозки пассажиров железнодорожным транспортом. Для этого нужно продолжить работу по упрощению погранично-таможенного контроля на все поезда Киев-Москва, а также на поезда, направляющиеся в других направлениях. Украинская сторона, кроме упрощенного контроля на всех поездах, следующих по маршруту Киев-Москва, предлагает ввести аналогичный контроль на направлении Харьков-Москва, - заверил Борис Колесников.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт