Для мужчин изобрели сарафан -  будущая мама

Для мужчин изобрели сарафан - "будущая мама" [Видео]

От пользователя требуется надеть специальный сарафан, в котором находятся резиновые шары

Сотрудники японского Технологического института Канагава продемонстрировали на выставке Tokyo Game Show 2011 новейший симулятор беременности.

 От пользователя требуется надеть специальный сарафан, в котором находятся резиновые шары, вибраторы, мешок с водой, датчики прикосновений и пневмодвигатели. По мере того как "ребенок" растет, живот постепенно увеличивается в размерах, а плод можно наблюдать на экране монитора. Полного срока система достигает за две минуты.

 Главное отличие от похожих разработок в том, что пользователь может ощутить, как "малыш" толкается изнутри. К тому же имитация роста плода достигается путем закачки теплой воды в мешок из специального бака. При этом постоянно поддерживается температура околоплодных вод — 37–38 ˚C.

 Грудь, кстати, тоже растет: резиновые баллоны накачивают воздухом. Тем же способом достигается иллюзия толчков и движения плода: компрессор быстро надувает то один, то другой шар, расположенный в области живота, передает compulenta.ru.

 Как только беременность достигает полного срока, начинается другая игра — общение с эмбрионом. Если пользователь двигается слишком резко, ребенок злится, если же вы ласково поглаживаете живот, он расслабляется.

 Изделие рекомендуется отцам, которые тоже хотят почувствовать смесь радости и боли, испытываемую будущей матерью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кондитера в Харькове