Леонид Кучма в третий раз стал дедом

Леонид Кучма в третий раз стал дедом

Комментарии: 12
У Леонида Кучмы появился еще один внук. Фото Максима Люкова.

Радостное событие в семье бывшего главы государства случилось 28 сентября. Дочь экс-президента Елена Пинчук родила дочку, и Леонид Данилович в третий раз стал дедом. Сейчас мать и новорожденная чувствуют себя хорошо. Однако подробности – как и где прошли роды, а также вес и имя малышки – семья Кучм-Пинчуков не разглашает. Да и сам факт беременности 40-летней Елены Пинчук до последнего момента скрывался. Неделю назад об этом как бы случайно проболтался журналистам Леонид Даниловичво время саммита в Ялте.Потом пожалел – говорил, мол, дочь и жена его за эту слабость отругали, но уж очень ему хотелось поделится радостной новостью. Правда, пополнение, по словам Кучмы, в семье его единственной дочери ждали в октябре.

Виктор и Елена Пинчук. Фото pinchukartcentre.org
Виктор и Елена Пинчук. Фото pinchukartcentre.org.

К слову, не скрывает радости и отец новорожденной 51-летний украинский миллиардерВиктор Пинчук. Супруг дочери второго президента Украины – один из самых богатых людей страны. Помимо бизнеса, у него есть благотворительный фонд и Центр современного искусства PіnchukArtCentre.Сама же Елена возглавляет благотворительную организацию "Фонд Елены Пинчук "АнтиСПИД".

Счастливое семейство. Фото Максима Люкова.
Счастливое семейство. Фото Максима Люкова.

 

К слову, это второй совместный ребенокв семействе Пинчуков. Восемь лет назад у них появилась на свет дочь Екатерина. Сейчас она школьница, учится в Украине.

Супруги также  имеют двух взрослых детей от первых браков. 29-яя дочка Виктора - Мария сейчас живет в Украине. Примечательно, что высшее образование она получала не в Гарварде, а в родном Днепропетровском университете, закончив сразу два факультета "Психология" и "Английский язык". А вот 20-летний сын Роман от первого брака Еленыпредпочитает зарубежных педагогов. С 15 лет он учится в Великобритании, потом переехал в США. Как рассказывал неоднократно его родной отец бизнесмен Игорь Франчук, Роман планирует и дальше оставаться за границей, а в Украину приезжать только в гости к любимому деду. Тем более, что сам Леонид Данилович в Романе души не чает. Однако теперь его внимание будет отдано малышке. Как недавно рассказал Кучма, он уже отошел от политики и государственных дел, чтобы посвятить все свободное время внукам.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт