Депутат от ПР похвастался двойным гражданством

Депутат от ПР похвастался двойным гражданством

Комментарии: 2
Депутат от ПР похвастался двойным гражданством.

Депутат Одесского облсовета от Партии регионов Александр Пресман считает, что наличие у него двух паспортов - украинского и американского - не противоречит законодательству Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции.

- Сегодня многие правоохранительные органы занимаются Александром Пресманом. Если я сегодня депутат облсовета и, возможно, один из кандидатов в депутаты Верховной Рады, то, наверное, на этот вопрос все уже ответили, - заявил Пресман.

- На самом деле, я в 2001 году получил американский паспорт, и от этого не отказываюсь. На протяжении десяти лет он у меня (срок действия) закончился", - уточнил он.

- Я являюсь гражданином Украины ... Нет такого закона, который отрицает второе гражданство. Есть для этого правоохранительные органы, есть ОВИРы в Одесской области, где мне выдано гражданский паспорт ..., - заявил депутат.

В Отделе гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц УМВД в Одесской области от комментариев по этому поводу отказались, передает "Украинская правда".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

медиабайер вакансии Харьковна выходныеБорис Шувалов