Супруга Леонида Черновецкого - о своем муже:  Я с 42 лет с ним не сплю…

Супруга Леонида Черновецкого - о своем муже: "Я с 42 лет с ним не сплю…" [Аудио]

Комментарии: 6
На публике Черновецкий и Айвазова долгие годы «играли» вполне благополучную семью.

Ситуация с разводом мэра столицы Леонида Черновецкого и его жены Алины Айвазовой не уступает лихо закрученным любовным историям из современных сериалов: он - подлец, она - жертва, а грязное белье вывешено на балконе - смотрите! В нашем случае - читайте…

"МУЖ ХОТЕЛ ОБЪЯВИТЬ МЕНЯ СУМАСШЕДШЕЙ"

К нам в редакцию позвонила Алина Степановна и сообщила, что ее супруг тайно подал на развод. (Напомним, что в конце августа жена мэра забрала свое заявление о разводе. Казалось, все утрясется и Черновецкий с Айвазовой останутся мужем и женой.) Но не тут-то было…

- Мой секретарь ходила в Печерский суд и узнавала, есть ли какой-то иск, поданный моим мужем, - рассказала "КП" Алина Айвазова. - Ей говорили, что никакого иска нет. Но вот я получила повестку из суда, и оказалось, что мой супруг еще на прошлой неделе подал на развод! Я написала в Печерский суд заявление, что рассмотрение дела о расторжении брака не может пройти без меня, поскольку я - ответчик. Также я предъявляю имущественные права к моему мужу… 

Заседание суда относительно развода мэра и его жены намечено на сегодня. Но Алина Степановна сейчас не совсем здорова и будет писать заявление, чтобы первое заседание по разводу отложили до ее выздоровления. 

Похоже, Алина Айвазова уже окончательно поняла, что развода с супругом не избежать. По ее словам, она лишь хочет, дабы муж с ней полностью рассчитался и они спокойно разошлись. Нажитое в совместном браке имущество должно быть разделено поровну. Но жена мэра уверяет, что даже не знает, за сколько был продан главный семейный актив Черновецких - "Правэкс-банк" (во время его продажи - три года назад - называлась цифра в $750 млн).

- Перед продажей банка мой муж заставил меня переписать все мои акции на детей, - говорит Алина Айвазова. - Я это сделала и никаких денег за продажу банка не получала. Но поскольку сейчас речь идет о разводе с Леонидом Михайловичем, я не хочу, чтобы женщина, которая ни дня не работала (видимо, имеет в виду новую пассию мэра Елену Савчук. - Ред.), получила мои деньги. То, что я заработала, хочу вернуть себе. Когда продавался банк и я переписывала свои акции на детей, даже не смотрела на документы и не знаю, сколько там было моих акций.

Вообще, меня хотели объявить сумасшедшей и пытались давать лекарства для того, чтобы я все подписала. Этим занимался мой муж. Леонид Михайлович убедил мою маму и детей, что он никогда не гулял, что является порядочным и честным человеком.

 

"РАССКАЗАТЬ, ЧТО ОН ВСЮ ЖИЗНЬ МЕНЯ БИЛ?"

Также жена мэра призналась, что "благодаря" мужу она перенесла несколько операций по гинекологии.

- Под нож хирурга я легла на почве тяжелейших стрессов. Восемь лет назад даже убежала из страны, потому что за мной гонялся мой супруг, - признается Алина Айвазова. - Он приходил ко мне и устраивал скандалы, есть свидетели. Слушайте, что вам рассказывать, что он всю жизнь меня бил? В каждой семье есть свои проблемы. Он несчастный человек, которому я еще хочу помочь. Я его люблю как человека. Секс и любовь - это разные вещи. Какая разница, что я с 42 лет с ним не спала (сейчас Алине Степановне 56 лет. - Ред.). Он мне не нужен как мужчина, но нужен как отец моих детей. Я все делала ради детей… 

Напомним, что дети супругов Черновецких - Степан и Кристина - уже давно имеют свои семьи и живут отдельно от родителей. У Степана есть сын Леонид, а у Кристины - дочь Алина и сыновья Леня и Иван. 

Жена мэра полгода не была в Киеве. За это время она заметно похудела. Фото из семейного архива.
Жена мэра полгода не была в Киеве. За это время она заметно похудела. Фото из семейного архива.

 

ЧУЖОЙ КАРМАН

На что живет Айвазова?

Алина Степановна говорит, что сейчас живет за счет сдачи в аренду собственных нежилых площадей. У нее есть несколько помещений в столичном "Правэкс-пассаже" по ул. Красноармейской, 18, общей площадью около 1,5 тыс. кв. м и два магазина на бульв. Леси Украинки, каждый из которых занимает площадь в 600 "квадратов". 

- Когда-то давно за часть недвижимости в "Правэкс-пассаже" мне давали 25 миллионов долларов и еще столько же - за магазины на Леси Украинки, - говорит супруга мэра. - Сколько сейчас стоят эти площади, я не знаю, потому что после кризиса цены очень сильно упали. Сейчас я сдаю свою недвижимость под магазины и получаю за это около  30-40 тысяч долларов в месяц. Мне этих денег вполне хватает… 

Также на Алину Айвазову записаны столичная квартира в Крепостном переулке, огромные апартаменты в 800 "квадратов" недалеко от горы Ай-Петри в Крыму и дом в немецком Баден-Бадене.

- Общее семейное имущество при разводе делится пополам, но в документах записано, что недвижимость в Крыму и Баден-Бадене куплена на мои личные деньги, так что она останется у меня, - говорит Алина Степановна. - Я очень грамотная и очень умная женщина. То, что у него (Черновецкого. - Ред.) сейчас в мозгах, у меня, извините за грубость, давно в заднице, я все это уже прокакала. Что бы он ни делал, но я его уже сделала. 

ЧТО БУДУТ ДЕЛИТЬ ПРИ РАЗВОДЕ

$750 млн - деньги от продажи семейного бизнеса, $50 млн - примерно на такую сумму у семьи Черновецких есть недвижимость. Например, квартира в Тель-Авиве и две - в Киеве (на ул. Красноармейской, 18, и Льва Толстого, 25), а также дом в Конче-Заспе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт