Алина Айвазова и Леонид Черновецкий: 14 лет без секса

Алина Айвазова и Леонид Черновецкий: 14 лет без секса

Комментарии: 31
Алина Айвазова настроена решительно. Фото из семейного архива.
Лечь под нож хирурга Алину Степановну, по ее словам, вынудили стрессы, которые "подбрасывал" ей Леонид Михайлович. 
 
- Восемь лет назад я убежала из страны, потому что за мной гонялся мой супруг, - рассказала "КП" Алина Айвазова. - Он приходил ко мне и устраивал скандалы, есть свидетели... Слушайте, что вам рассказывать, что он всю жизнь меня бил? В каждой семье есть свои проблемы. Он несчастный человек, которому я еще хочу помочь. Я его люблю, как человека. Секс и любовь – это разные вещи. Какая разница, что я с 42 лет с ним не спала (Айвазовой сейчас 56 лет. – Ред.). Он мне не нужен как мужчина, но нужен как отец моих детей. Я все делала ради детей...   
 
Также Алина Степановна рассказала нам, что случайно узнала о поданном  Леонидом Черновецким заявлении на развод (вчера в суд пришел его секретарь и передал заявление, написанное мэром). Она подозревает, что ее муж хочет забрать себе большую часть нажитого вместе имущества. Алина Айвазова настроена решительно и желает, чтобы все семейное добро было разделено поровну...
 
 
 
Подробнее об очередном скандале в семье Черновецких читайте в завтрашнем номере "Комсомолки".
 
КСТАТИ
 
На что живет Айвазова
 
Алина Степановна говорит, что сейчас живет за счет сдачи в аренду собственных нежилых площадей. У нее есть несколько помещений в столичном "Правэкс-пассаже" по ул. Красноармейской, 18, общей площадью около 1,5 тыс кв. м, и два магазина на бул. Леси Украинки, каждый из которых занимает площадь в 600 квадратов. 
 
- Когда-то давно за часть недвижимости в "Правэкс-пассаже" мне давали 25 миллионов долларов и еще столько же за магазины на Леси Украинки, - говорит супруга мэра. – Сколько сейчас стоят эти площади, я не знаю, потому что после кризиса цены очень сильно упали. Сейчас я сдаю свою недвижимость под магазины и получаю за это около 30-40 тысяч долларов в месяц. Мне этих денег вполне хватает…
 
Также на Алину Айвазову записаны столичная квартира в Крепостном переулке, огромные апартаменты в 800 квадратов недалеко от горы Ай-Петри в Крыму и дом в немецком Баден-Бадене.
 
- Общее семейное имущество при разводе делится пополам, но в документах записано, что недвижимость в Крыму и Баден-Бадене куплена на мои личные деньги, так что она останется у меня, - говорит Алина Степановна. - Я очень грамотная и очень умная женщина. То, что у него (Черновецкого. – прим. ред.) сейчас в мозгах, у меня, извините за грубость, давно - в заднице, я все это уже прокакала. Что бы он не делал, но я его уже сделала.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт