Безголового Фреди Крюгера похитили неизвестные вандалы

Безголового Фреди Крюгера похитили неизвестные вандалы

Неизвестные похитили статую Фреди Крюгера. Фото rocan.ru

Уникальную достопримечательность - маньяка из фильма "Кошмара на улице Вязов" - похитили неизвестные в калифорнийском городе Чула Виста. Кому и зачем понадобилась скульптура Фреди Крюгера, выясняет полиция.

Механическая бутафория в человеческий рост, изображающая персонажа из "Кошмаров на улице вязов" была украдена с площади рядом со зданием страховой компании недалеко от перекрестка 3-й Авеню и улицы Си Вейл.

Похищение статуи засняли камеры наблюдения. Несколько молодых людей, подъехавших на машине, выломали скульптуру из тротуара и погрузили ее в открытый кузов. Отвалившаяся при этом голова Крюгера осталась лежать на месте преступления. Полиция надеется вернуть городу одну из его визитных карточек. К слову, стоимость скульптуры составляет всего 375 долларов, сообщает Правда.Ру.

Скульптура Фредди Крюгера была выполнена в натуральную величину, с леденящими кровь деталями — ожогами, струпьями на коже, фирменным свитером в красно-зеленую полоску, перчаткой с пятью острыми как бритва лезвиями на руке. Посмотреть на фигуру маньяка съезжались тысячи поклонников культового фильма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота хостесс в киеве