Евгений ЛУКЬЯНИЦА (25 сентября 2011, 20:59)
Госчиновник содержал тюрьму для секс-рабынь

Госчиновник содержал тюрьму для секс-рабынь

Госчиновник из Китая содержал тюрьму для секс-рабынь

На днях китайские полицейские провели спецоперацию по задержанию госчиновника. Вот только мотивом ареста 34-летнего Ли Хао из древнего китайского города Лоян в центральной провинции Хэнань стало не обвинение в коррупции, как это зачастую бывает с представителями власти, а подозрения в похищении шести женщин, которых он превратил в сексуальных рабынь. По версии следствия, наложницы провели в заточении около двух лет. При этом о существовании тюрьмы так никто никогда бы и не узнал, если бы одной из девушек не удалось вырваться из цепких лап маньяка.

С первых же шагов расследования следователи вскрыли чудовищные факты.  Как оказалось, Ли Хао ранее работал пожарным, а после перешел на работу  в администрацию Хэнани. Свой план по созданию "карманной" тюрьмы, как показал на допросах маньяк, он вынашивал много лет. Но безуспешно. И вот около четырех лет назад чиновнику удалось приобрести подвал, да не где-либо, а  прямо под многоквартирным домом, где проживал вместе со своей супругой и годовалым ребенком. Затем он почти целый год потратил на строительные работы. Площадь бункера, разделенного на две камеры,  составила около 20 квадратных метров. Причем узница находилась не в самих подвальных помещениях, а на четыре метра ниже их.

Его арестантками стали работницы караоке-баров в возрасте от 16 до 24 лет. Первую жертву маньяк выловил примерно два года назад, а последнюю незадолго до своего ареста. Заложницы подвергались постоянному сексуальному насилию и издевательствам. При этом в тюрьме не было  никаких благ цивилизации. В комнатушках тесно и грязно. А чтобы у девушек не было сил бунтовать, он морил их голодом. Зачастую заложницы получали еду только раз в несколько дней.  Впоследствии извращенец подарил наложницам компьютер, но тот был пригоден только для просмотра фильмов и игр. И так два долгих года.

Прокололся же чиновник на корысти. Желая срубить немного деньжат, он стал выпускать своих наложниц, чтобы они оказывали сексуальные услуги любителям "клубнички".  Именно во время одного из таких "походов" 23-летняя заложница и сбежала. А уже через несколько часов к добропорядочному семьянину нагрянули полицейские. В момент прибытия полиции в рабстве находились три женщины, не считая той, которая совершила побег. При осмотре бункера сыщики нашли в одном из углов неглубокое захоронение, в котором находились трупы двух убитых девушек. Одну девушку Ли Хао убил лично за непослушание. А вторая погибла в драке, так как заложницы сражались за расположение своего тирана.

Как бы это ни было удивительно, но его супруга даже не догадывалась о "хобби" мужа. Задержанный объяснял жене, что у него ненормированный график работы. Поэтому женщина никогда не задавалась вопросом, куда уходит ее благоверный на ночь глядя. В настоящее время Ли Хао проходит психиатрическую экспертизу.

Между тем его бывшие заложницы пали жертвой "стокгольмского синдрома", и всячески выгораживают своего поработителя. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота нарколога в Донецке