Стали известны результаты медэкспертизы о смерти студента Агафонова

Стали известны результаты медэкспертизы о смерти студента Агафонова

Комментарии: 4
До сих пор неизвестно, получил ли Агафонов смертельную травму в результате удара Мирзаева, или же он получил смертельное повреждение во время удара об асфальт

Источник в медицинских кругах сообщил, что 19-летний студент Иван Агафонов, погибший в результате драки с чемпионом мира по смешанным боям Расулом Мирзаевым, умер от обширной закрытой черепно-мозговой травмы.

"В настоящее время готова одна из назначенных следствием экспертиз - паталого-анатомическая. Она показала, что молодой человек скончался в результате обширной закрытой черепно-мозговой травмы", - рассказал информированный собеседник.

По его словам, до сих пор неизвестно, получил ли Агафонов смертельную травму в результате удара Мирзаева, или же он получил смертельное повреждение во время удара об асфальт. По его словам, это станет известно по результатам других экспертиз, которые еще не проведены, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, после ссоры с известным спортсменом Расулом Мирзаевым 19-летний Иван Агафонов скончался в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт