Синоптики ожидают в Украине  жесткую засуху

Синоптики ожидают в Украине "жесткую засуху"

Земля серьезно высохнет. Фото sxc.hu
В конце сентября и в первой декаде октября прогнозируется почвенная засуха. Об этом сегодня сказал начальник Украгидрометцентра Николай Кульбида, передает УНН
 
- Учитывая то, что до конца сентября и в первой декаде октября существенных изменений в погодных условиях мы не ожидаем, то можно говорить о том, что на территории Украины будет усиливаться и распространяться очень жесткая почвенная засуха, - сказал Кульбида.
 
Напомним, в ближайшее время дождей в стране не намечается. К примеру, 23 сентября в Украине будет все так же сухо и тепло
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии маркетолога ХарьковздесьХью Джекмен