Национальный цирк хочет сколотить команду собак-футболистов к Евро-2012

Национальный цирк хочет сколотить команду собак-футболистов к Евро-2012

Комментарии: 6
Национальный цирк хочет сколотить команду собак-футболистов к Евро-2012.

Национальный цирк Украины намерен подготовить номер с собаками-футболистами для гостей Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

- Раз футбол идет Евро-2012, я хочу привезти собак-футболистов. Может, кто-то из болельщиков и гостей зайдет к нам на огонек, - поделился планами на следующий год генеральный директор – художественный руководитель Национального цирка Украины Владимир Шевченко, отвечая на вопросы журналистов перед презентацией новой программы.

Он сообщил, что в преддверии Евро-2012 будет готовиться программа, включающая совершенно разные номера, передает "Интерфакс-Украина".

Шевченко также с гордостью отметил, что около 60% артистов, выступающих в известном Cirque du Soleil (Цирк Солнца), - из Украины.

Вместе с тем, гендиректор Национального цирка Украины с сожалением констатирует, что уже 2 года нет государственной финансовой поддержки:

- Государство нас поддерживает как обычно… На бумагах у нас громадные деньги. Но вот уже 2 года мы не получаем ни копейки. Поэтому будем рассчитывать на свои силы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия менеджер по персоналу Донецкточные данныероли Милы Кунис