Евгений АЗЕЕВ и Стас БАБИЦКИЙ (23 сентября 2011)

Люди и журнал, которые нас удивили

Миллионеры-драчуны

 

В прямом эфире НТВ по­дрались завсегдатаи списка "Форбс" Александр Лебедев и Сергей Полонский. Обсуждали методы ведения бизнеса и - бац! Как мальчишки из подворотни. Зато телеканал и бизнесмены получили мощный пиар. Все только про них и пишут. Вот и я тоже, грешным делом. 

Вывод: ради красного словца не пожалеешь и лица...

Барак ОБАМА

 

Президент США предложил повысить налоги для богатых. То есть все, кто имеет миллион долларов (и больше), будут платить в казну кучу дополнительных денег. 

Идея прямо-таки революционная: отнять у богатых и спасти страну от дефолта. Но самое удивительное - американские миллионеры Обаму поддержали. Никто, знаете ли, в Лондон не сбежал...

Журнал RING

 

Авторитетное (хоть уже и сомнительное) издание о боксе составило рейтинг лучших боксеров мира, задвинув нашего Виталия Кличко на 6-е место. Владимира и вовсе нет в десятке, а первый – какой-то Мэнни Пакьяо. Если б эти ребята составляли рейтинг футбольных клубов, думается, "Барселона" была бы где-то 117-й, сразу за "Крымтеплицей". 

Шведский хохотун

 

Жителя Гетеборга выселяют из квартиры за то, что громко смеялся по ночам. Мешал спать людям по соседству. Уговоры и угрозы не помогли, швед продолжал смотреть комедии по телевизору. Тогда соседи обратились в суд и выиграли иск. Весельчак пакует вещи.

Есть отличный вариант лечения от смехозависимости: сходите на концерт Петросяна!

Люси ПРАТТ

 

Сенатор из Австралии пробила новый закон. В паспортах этой страны появятся три графы "пол гражданина" - мужской, женский и "икс". Для всех, кто еще не определился, кем быть. 

Новая сказка для австралийской детворы: "Жили-были три поросенка. Все разного пола!" 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт